Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Anne
04.08.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft in wunderschöner Lage.

Wir waren im Juli 2017 für 5 Tage im "Bungis-Urlaub". Die Unterkunft ist wunderbar modern eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung ist fast perfekt. Es wäre schön wenn kleine Dinge wie z.B. Salz/Zucker/Spülmittel vorhanden wäre. Ansonsten ist die Unterkunft wirklich TOP. Die Lage ist wunderbar. Für Familien mit kleinen Kindern auch sehr geeignet. Man wohnt direkt am See und kann dort wunderbar die Seele baumeln lassen. In der Umgebung gibt es auch sehr viel zu erkunden. Wir kommen bestimmt wieder.

Sandy
04.08.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
der perfekte Urlaub

Es gibt fast nichts zu verbessern außer die Terassenüberdachung da könnte man etwas machen. Ist aber bei schönem Wetter er nicht so wichtig. Sonst gibt es keine Probleme die Susanne und Mike nicht lösen Können. GLG Sandy und Familie und immer gerne wieder

Monika und Thomas
03.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Wir waren zwei Wochen im Bungis und haben wunderschöne Urlaubstage dort verbracht. In unserem Bungalow haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Platz, der Komfort und die Einrichtung waren für uns 2 Personen vollkommen ausreichend. Alles war sehr sauber und ordentlich, geschmackvoll und ansprechend. In unmittelbarer Nähe konnten wir den See und das Restaurant genießen und die Schorfheide hat sehr viel in Sachen Sehenswürdigkeiten und Freizeitgestaltung zu bieten, sodass unser Urlaub sehr abwechslungsreich und vielseitig war. Es war alles genau so, wie es in de Homepage zu sehen und zu lesen war. Wir kommen bestimmt wieder.

Peter S.
03.08.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Abwechselungsreicher Urlaub in erholsamer Region und kurzer Anreise

Wir haben mit den Kindern in einer Woche eine sehr schöne Region kennengelernt und bei Weitem nicht alles geshen und erlebt. Wir kommen wieder und dass trotz einiger Regenbtage! Die Sehenswürdigkeiten/Attraktionen ( z. B. Familiengarten, Zoo und fitolino in Ebersawlde waren sehr kinderfreundlich. Freundliches und unkompliziertes Team, gute Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger.

Calle
03.08.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Nichts zu meckern

Wir waren alle zufrieden da alles so war wie es beschrieben wurde. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Minigolf Anlage war sehr gepflegt und hat viel Spaß gemacht. Immer wieder gerne. Daumen hoch

Shirley
02.08.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Toller Urlaubsplatz für Familien mit Selbstversorgung

Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) verbrachten eine Woche in den Sommerferien im Bungis und es hat uns sehr gefallen. Die Anlage und Ausstattung ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Lage: Das Bungis liegt direkt am Grimnitzsee, der bei schönem Wetter zum Baden und Verweilen einlädt. Ein Spielplatz hat noch gefehlt, ist aber wohl in Planung. Es gibt in ca. 1 km Eintfernung mehrere Einkaufsmöglichkeiten auch mit Bäcker (u.a. Sonntags geöffnet!), um schnell Nachschub zu besorgen. Direkt vor Ort gibt es das Restaurant "Sepia" mit leckeren Speisen. Es besteht auch die Möglichkeit zu bestellen und anschl. im Ferienhaus zu essen. Gerade mit mehreren Kindern ist das auch für Eltern mal entspannend - toller Service! :-) Mit dem Auto kann man viele schöne Sehenswürdigkeiten (u.a. in Niederfinow das Schiffshebewerk) oder verschiedene Parks (u.a. Freizeitpark Germendorf) erreichen. Den Zoo in Eberswalde sollte man unbedingt besuchen (viele Tiere mit Streichelzoo und jede Menge Spielplätze - einfach toll!). Bzgl. der Ausstattung: Man ist es wohl von zu Hause gewöhnt (verwöhnt), aber vielleicht könnte man noch eine Schere, einen Sparschäler, einen weiteren kleinen Topf, einen Rührbesen und kleine Schälchen (für Obst/Joghurt) mit im Küchen-Equipment aufnehmen. Im Bad wäre zumindest bei uns in der Dusche eine Handbrause wünschenswert gewesen. Bei Kleinkindern, die nicht gern Haare waschen, ist das Duschen ansonsten recht schwierig und kraftaufwendig. Uns hat es ansonsten an nix gefehlt - vielleicht ein bissel mehr Sonne. ;-) Danke Bungis! :-)

Herrmann
02.08.2017
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Sehr nette Betreiber, gute Ausstattung und Lage.
Modern eingerichtete Bungalows, für Fahrradfahrer optimal. Auch für Familien geeignet da es in der Umgebung viele Möglichkeiten gibt, vom Indoorspielplatz in Eberswalde bis zur Westernstadt in Templin. Oder einfach nur baden an einem der beiden Seen. Auch ein Minigolf Parcours mit 18 Loch ist am Objekt vorhanden.
Steffi Reichenbächer
02.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Erholung
Wir waren Ende Juli das zweite Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle Natur, der See gleich vor der Tür, klasse Ausstattung, gute Gastronomie und sehr freundliche Gastgeber. Auch die Minigolfanlage ist einfach einmalig! Wir haben schon wieder für September ein paar Tage gebucht.
Familie R.
29.07.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolle Unterkunft, sehr nette Gastgeber.

Wir waren 14 Tage bei den Bungis und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Einrichtung der Ferienhäuser, alles sieht noch sehr neu und gepflegt aus. Die Gastgeber sind jederzeit zu erreichen und super nett. Der Grimnitzsee ist schnell zu Fuß zu erreichen - genau wie der gemütliche Angelsee. Der nahegelegene Werbelinsee lockt mit super sauberem, klaren Wasser. Wir würden es weiter empfehlen und wiederkommen.

Familie Lange
26.07.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!

Modern eingerichtet, es fehlte an nichts, die defekte Kaffeemaschiene wurde schnell ersetzt, immer hilfreich bei jedem Anliegen. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub mit unseren 2 Jungs bei euch und kommen sehr gern wieder. Liebe Grüße Familie Lange

Nicole & Mirko mit Mathilda & Valentin
25.07.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top!!!!

Gib mir fünf (Sterne)! Ehrlich, dass W-LAN funktionierte im Außenbereich super. Susanne & Mike, innen müsst ihr über Verbesserung nachdenken :) Mehr gab es nicht zu meckern, und nur wegen dem W-LAN eine 4,9 geben? Geht gar nicht. Unser Aufenthalt war super, für Familien oder wie auch gesehen Oma & Opa mit Enkeln absolut empfehlenswert. Wir fanden eine super ausgestattete Unterkunft zum fairen Preis, in toller Landschaft, mit gut gepflegten Außenanlagen (Terasse etc.), unmittelbare Nähe zum See und freundliches Personal. Der "Aktionsradius" von den Bungis lässt jede Menge Tagesausflüge zu, so nach Berlin, in die Wälder der Schorfheide oder zum Werbellinsee, wo unsere Kids mega Spass beim Fahren mit dem Motorboot hatten. Die gibt es auf dem Grimnitzsee nicht, und diese Ruhe ist in der ganzen Anlage zu spüren. Wir haben relaxt, unsere Zeit mit unseren Kindern genossen und werden wohl mal wieder kommen. Fazit: Unbedingt selbst hinfahren und die Ruhe genießen. Wahrscheinlich nicht nur im Sommer eine gute Adresse.

Liebe Nicole, Mirko, Mathilda und Valentin,
Dankeschön für Eure süße und schöne Bewertung.
Wir haben eine Lösung für ein besseres WLAN im Bungi gefunden und werden dies bald umsetzen.
Ganz liebe Grüße von Susanne und Mike.
C&A
25.07.2017
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Gut 4,3
Sehr schön mit Potential

Die Unterkunft liegt in einem DDR-Bungalowpark, der seine Vergangenheit mit vermarktet und in dem der alte Ostcharme noch erkennbar ist. Dennoch wurden die Unterkünfte sehr aufwändig saniert und lassen im Prinzip keine Wünsche offen. Nur ist eben alles recht klein. Das Restaurant am Eingang bietet leckeres Eis und Essen solider Güte. Der nahe gelegene See ist vor allem für Kinder sehr schön aufgrund des sehr leichten Gefälles. Eine schöne Liegewiese liegt davor aber es gibt genug Sand zum Sandburgenbauen. Die Umgebung des Ferienparks ist sehr naturbelassen, es gibt schöne Wälder und viele Möglichkeiten für Fahrradtouren. Joachimsthal wirkte etwas verschlafen, man gibt sich aber Mühe, alles touristisch gefällig zu gestalten. Selbst die Supermärkte haben großstädtische Öffnungszeiten (auch Sa. bis 20:00 Uhr). Wer mehr Action braucht ist relativ schnell in Berlin. Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub, auch wenn der Ort noch einen weiten Weg zu einem Touristenzentrum hat, aber vielleicht will man das auch gar nicht immer...

Fam. Nitzsche aus Stolpen
20.07.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Alles Super toller Kurzurlaub.

Ein super Kurzurlaub den wir dort verbringen durften. Die Bungalows sind gut eingerichtet, alles da was man braucht insgesamt eine saubere und gepflegte Anlage. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage an den beiden Seen ist sehr schön und man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen und zu sehen bekommen. Bei der Ankunft gab es auch ein Prospekt für Unternehmungen dazu. Verbesserungswürdig währe noch das Wlan und vielleicht ein kleiner Backofen oder eine Mikrowelle. Danke an Susanne und Maik.

Liebe Familie Nitzsche, vielen Dank für Euer positives Feedback. Alle Ferienhäuser haben einen Backofen nur leider das von Euch gebuchte barrierefrei Haus 9 für "Rollstuhlfahrer", nicht. Das Wlan werden wir überprüfen. Liebe Grüße und bis bald, Mike
Laudoto
19.07.2017
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Angenehmer erholsamer Urlaub

Sehr gute moderne solide Austattung, ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten. Uns (2 Erwachsene und 2 Kinder im Teenager-Alter) hat der Urlaub mit vielen Freizeitangeboten in der Umgebung (Schwimmen, Minigolf, Kletterpark, Tauchen, Sommerkonzert in Chorin, Berlin ...) gut gefallen.

Dennis
19.07.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar!

Tolle, gepflegte, Unterkünfte und sehr schöne Anlage direkt am Grimnitzsee und ganz nah zur Badestelle

Lieber Dennis, schön das Ihr bei uns wart. Liebe Grüße und bis bald, Mike & Susanne
Siegmund Ehlert
16.07.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der zweite Urlaub bei Bungis

Wie beim erstenmal hat es uns natürlich wieder bestens gefallen .Mit dem Wetter konnten wir auch zufrieden sein. Ich bin mir sicher das wir irgendwann wieder kommen.

Liebe Familie Ehlert, schön, das ihr uns wieder besucht habt und vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße aus der BIOSphäre Schorfheide-Chorin.
Thomas
12.07.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,3
Alles schick

wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in den Bungis. Alles schön modern zurecht gemacht. Minigolfanlage ist super !! Kommen gerne mal wieder.

Sandy
12.07.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung auf hohem Niveau!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Unterkunft war TOP! Alles neuwertig, hochwertig, sauber und sehr gepflegt. Die Vermieter waren super freundlich und wir konnten einen erholsamen Urlaub (wenn auch leider nur eine Woche) verbringen.
Franzi
16.05.2016
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne Unterkunft

Wir wurden gleich sehr freundlich begrüßt und alles lief reibungslos ohne Probleme ab. Die Ferienwohnung selbst hat meine Erwartungen übertroffen, auf Bildern sieht ja meist immer alles schöner aus, aber hier trifft es voll zu. Die Wohnung war in einem sehr sauberen, guten Zustand. Die Lage des Ferienhäuser ist gut, man kann in kurzer Zeit (im Schnitt 10 bis 30 Minuten) die unterschiedlichsten Ausflugsziele für Groß und Klein erreichen, egal ob es Regnet oder die Sonne scheint. In nicht mal einer Minute Fußmarsch standen wir bis zu den Knien im klaren, kühlen Wasser des Grimnitzsees. Es waren sehr schöne Tage in einer super schicken und modern eingerichteten Ferienwohnung, die wir für den nächsten Sommer auf jeden Fall wieder buchen werden.

Thomas Kubusch
23.12.2015
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super!!!

Wir waren mit 2 Kindern spontan für 2 Nächte da. Es ist schön zu sehen was man aus den alten Bungalows wieder machen kann. Wir kommen bestimmt im Sommer nochmal wieder.

Christian Nathow
09.08.2015
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswert!!!

Die Unterkunft war für die Kids der absolute Traum. Keine 5 Minuten bis zum Ufer des Sees, direkt vor der Terasse eine gepflegte Wiese, wo sie spielen konnten. Die Einrichtung einwandfrei. Vom Wasserkocher über einen Backofen mit zwei Kochplatten, Kaffeemaschine, genug Kochgeschirr bis zum Geschirrspüler. Es gab nur einen Punkt, der uns störte: wir hatten nicht genug Urlaub

Familie Colditz
21.06.2015
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Pfingsten2015
Wir waren über Pfingsten in den neuen Bungalows mit unseren Hunden. Die Lage der Bungalows ist sehr schön. Vor allem hat man Ruhe, viele Möglichkeiten um Spazieren oder Rad fahren zu gehen. Ideal für Hunde und Familie. Die Ausstattung der Bungalows war okay. Auf engsten Raum das wichtigste drin. Das Doppelbett mit 140 cm .... Naja, ging so. Eine Woche Urlaub finde ich da ausreichend. Das Feriendorf ist noch im Aufbau, aber wenn man auf der Terrasse ist sieht man das "Hinterland" nicht, man schaut auf den Wald. Alles in allen recht gut.
Angelika Möller
28.05.2015
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Pfingsten

Dieses Pfingsten haben wir in einem der neuen Bungis verbracht. Die Lage ist toll, der See ist nur wenige Meter entfernt und hat ganz klares Wasser. Obwohl auf dem Gelände viele Bungalow stehen war es herrlich ruhig. Die moderne und stilvolle Einrichtung unseres Bungis hat uns gut gefallen. Die Küche ist komplett eingerichtet mit allen elektrischen Geräten. Im Schlafzimmer gibt es einen großen Schrank mit viel Platz und das Doppelbett war sehr bequem.Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Man kann viele Ausflüge machen, leider war ein Wochenende zu kurz und wir werden noch mal wiederkommen.

Familie Bähring
25.05.2015
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Bungalow

Wir waren 3 Tage über Himmelfahrt da. Die Ersten im Bungalow. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ein toller Bungalow. Moderne Ausstattung vom E-Herd über Geschirrspüler und Infrarotheizung. Die evtl. noch zum selbsteinstellen eingerichtet werden muss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor dem Bungalow ist auch genügend Platz zum Federball oder Ball spielen. Geschirr ist für 8 Personen da, 2 Töpfe, 2 Pfannen alles prima. Auch die Schlafzimmer sind schön, modern eingerichtet. Wer meckern will findet immer was, aber wir haben so gut wie nichts gefunden. Wie gesagt war ein schöner angenehmer Aufenthalt und wir kommen nächstes Jahr wieder.