Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Sylvia Röpnack
07.06.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Ein schönes Fleckchen Erde

Die Bungalow-Anlagen werden dort Stück für Stück geschmackvoll renoviert. Man findet dort auf dem Gelände aber noch alte DDR-Bungalow-Ruinen wie eine verlassene Geisterstadt. Der See ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und Kinder können dort bei klarem, flachen Wasser prima am Sandstrand planschen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und in unserem Bungalow (Nr.6) war es sehr sauber. Die Küchenausstattung könnte etwas umfangreicher sein, wenn selbst gekocht werden soll. Wir hatten leider überlesen, dass man selber Handtücher mitbringen muss, aber uns wurde mit einem Handtuchpaket schnell geholfen. Die Gaststätte Sepia vorne am Haupteingang hat nur bis 19:30 Uhr warme Küche, was wir nicht wussten, aber der nette Koch hat uns noch um 20 Uhr ein Schnitzel in mit Pommes gemacht. Ansonsten eine wundervolle Ferienregion, wir haben es gar nicht geschafft, uns alles anzugucken und kommen sehr gerne wieder.

Jan-Peter Bündig
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Betriebsausflug

Leider selbst wegen Krankheit verhindert gebe ich die Meinung meiner Kollegen wieder: komfortable, sehr gut ausgestattete Unterkunft! Gutes Frühstück, aber relativ hohe Preise im Restaurant, Essen war aber sehr gut! Voll wiederzuempfehlen!

Lieber Jan-Peter, schön das es allen bei uns gefallen hat. Auf Bungis.de findet Du die Speisekarte von unserem Restaurant Sepia.
D.A.N.
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.

Schöne Unterkunft in sehr schöner Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend. Auch das Essen im Sepia war sehr schmackhaft. Zudem ist die Unterkunft ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.

Anna Weber
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub

Wir haben dieses Ferienhaus gebucht und waren super zufrieden. Das einzige was uns sehr sauer gemacht hat das wir 30€ extra zahlen mussten weil wir bei der Anreise zu spät angekommen sind obwohl wir im Stau standen und es nicht unsere Schuld war .

Liebe Anna,

leider müssen wir bei Anreisen nach 22.30 Uhr eine Gebühr berechnen. Wir haben Verständnis für Deinen Ärger und bitte habe Verständnis, das wir kein Hotel mit einer 24h Rezeption sind. Ein Mitarbeiter durfte, für Eure Anmeldung mit Schlüsselübergabe, extra noch einmal zum Feriendorf fahren. Das haben wir als Ausnahme gern gemacht und ist leider nicht immer möglich. Irgendwann schlafen auch wir :)

Unsere Anreise Zeiten sind zwischen 15.00 Uhr und 18.00 Uhr.

Schön das Du da warst und es Dir bei uns gefallen hat!
Herzliche Grüße,
Mike
Tobias
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Unterkunft

Wir waren sehr erfreut über die Sauberkeit und den Zustand des Ferienhauses. Alles war top! Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt der wäre: das keine Fliegengitter an den Fenstern von den Schlafzimmern sind. Ansonsten nur sehr zu empfehlen.

Christiane Blumtritt
30.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach Top

Eine sehr tolle saubere Anlage.Das Bungalow war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Die Golfanlage ist ein Muss.Der Herr Schmidt ist ein freundlicher Mann.....Würde es empfehlen....Alles Top

Diana Ohlrich
30.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Tolle Unterkunft für Familien mit größeren Kindern

Die Unterkunft war sehr modern, komfortabel und sauber. Richtig schön. Auch die Nähe zum Wasser war toll. Nur was ich nicht so gut fand. Wir sind mit einem Kleinkind angereist. Für uns gestaltete es sich in manchen Dingen (Regendusche, fehlender Steckdosenschutz) schwierig. Auch haben wir ein Spielplatz vermisst. Trotzdem tolle Unterkunft.

Dr. Uwe Burmester
29.05.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
komfortabler und angenehmer Aufenthalt

Wir verbrachten mit einer größeren Gruppe Pfingsten 2018 bei Bungis. Der Service war ausgezeichnet, die Bungalows ließen nichts zu wünschen übrig und die Anlagenbetreiber halfen uns mit vielen Hinweisen bei der Gestaltung der Ferientage.

D. Gehrmann
26.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zufrieden, wunderschöne freie Tage.

Wir haben 3 Bungalows neben einander gebucht und waren mit allen 3 super zufrieden. Die Bungalows waren sehr schön und modern eingerichtet. Auch die Küche war sehr gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Eine kleine Sache ist uns jedoch aufgefallen, die etwas störend war. Es gab leider keine Insektengitter vor den Fenstern, so dass alle möglichen Krabbeltiere den Weg in die Bungalows fanden. Ansonsten können wir Bungis nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder.

Axel Kodlin
26.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schön modernisierte Bungalows

Freundlicher E-Mail Verkehr, vor Ort dann genauso freundlicher Empfang mit kurzer Einweisung in die Liegenschaften. Die Bungins genau wie auf den Fotos ,modernisiert sauber und mit toller Terrasse die zu langen Abenden einladen. Zum See keine 5min , sauberes wasser und normaler Liegewiese Strand ... Preis Leistung würde ich sagen stimmt , gerne immer wieder. Kann man empfelen....

Angelika Möller
24.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Himmelfahrt war einfach himmlisch

Unser langes Wochenende über Himmelfahrt haben wir wieder in den Bungis verlebt. Es war wie jedes mal wunderschön. Eine blitzsaubere Ferienwohnung bezogen wir. Meiner Schwester und ihrer Tochter hat es ebenfalls sehr gefallen. Eine schöne Radtour zu Himmelfahrt und ein Besuch im Zoo Eberswalde mit den Enkeln machte uns viel Spaß. Im Restaurant Sepia wurden wir mit leckerem Essen verwöhnt. Und die neue Minigolfanlage ist einfach traumhaft. Am Allerschönsten ist aber die Natur. So dicht bei Berlin hat man Seen und Wälder. Die gute Luft und die Ruhe gaben uns die Möglichkeit richtig abzuschalten. Besonders weil Susanne und Mike sich um alles kümmern, wie Fahrradausleihe, Tischreservierung und Wanderkarten. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und machen den Urlaub perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in den Bungis machen.

Yvonne Hallo
24.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Alles bestens, super Ausstattung, tolle Lage

Unser Bungalow 8 hatte einen schönen, ruhigen Garten. Alles grün, schön bewachsen und gepflegt. Super Ausstattung mit Allem, was man braucht. Sehr angenehm ist der vorhandene Stauraum für Kleidung und Koffer. Das sind schon wirklich schicke Bungalows. Kurzer Weg zum Wasser, schöner Strand mit Beachvolleyballfeld. Sehr gutes Restaurant "Sepia". Wir kommen sicher wieder.

André Wünsch
23.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein rundum perfektes Wochenende in eurer Anlage

Es gab wieder nichts auszusetzen - es allen 24 Mitfahrern gefallen. Besten Dank nochmal. Sehr genial ist auch die Minigolf-Anlage. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und werden uns demnächst bestimmt wiedersehen. Viele Grüße aus Dippoldiswalde

René Günzel
07.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Anlage inperfekter Umgebung undin einem Top Zustand.

Wir haben ein verlängertes Wochenende 6 Bungalows für ein Familienevent mit 7 Kindern, perfekt dafür. Hat Spaß gemacht, super gelegen,die Bungis sind in einen Top Zustand und das Wetter hat auch gepasst. Wir haben für nächsten Jahr gleich wieder gebucht !

Falko Großmann
03.05.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
spitze jederzeit wieder

Ruhige Lage in mitten der Natur, sehr kinderfreundlich

Melanie Gröszt
10.01.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder schön

Dass ich schon zum 3. Mal hier war, sagt eigentlich alles. Ich mag die kleinen Bungalows mit ihrer geschmackvollen, gehobenen Einrichtung und der liebevollen Gestaltung, sowie die freundliche und kompetente Betreuung. Es steht jederzeit eine Ansprechperson zur Verfügung. Wer außerhalb der Saison sich hier einmietet, kann die Ruhe und Natur in vollen Zügen genießen und mal so richtig ausspannen. Für mich alles in Allem ein rund um Wohlfühlpaket, dass ich jederzeit empfehlen kann und auch sicher zum 4.,5.,6,......Mal nutzen werde. Ich freue mich schon jetzt darauf.

Katja
17.10.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bungi öffnen = Urlaubsmodus

Einfach Klasse bei euch. Sehr, sehr schöner, moderner und familienfreundlicher Bungi/Seeseite. Geschmackvolle Ausstattung im Wohn,-Schlafbereich, sowie im Bad. Alles was man an Küchengeräten benötigt, ist vorhanden. Gepflegter, sauberer Außenbereich/Terrasse. Herrlich gelegen am Grimnitzsee. Fahrradweg direkt vor der Tür. Sehr nette Vermieter. Klare Weiterempfehlung.

Jörg und Chrissi
09.10.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöner Kurzurlaub

Wir waren das erste Mal mit unseren zwei Enkelinnen ( 7 u. 10 Jahre) bei Euch und es war ein rundum gelungenes Erlebnis. Der Bungalow entsprach dem Angebot, Kinder waren vom ihrem eigenem kleinen Zimmer begeistert. Die Umgebung ist ursprünglich, kaum Kommerz. Der See ist schön, und ein reichliches Angebot an Waldpilzen tat sein Übriges. Sat/Radio: Einen brandenburger Radiosender könnte man schon " reinkurbeln". Ansonsten: Wir kommen gern wieder.

Möller
07.10.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir waren nun schon mehrfach in den Bungis zu Gast. Es hat uns wunderbar gefallen. Die Ausstattung in den Bungis ist modern und man fühlt sich sehr wohl. Die Küche ist komplett ausgestattet mit allem was man so braucht. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant Sepia. Die schöne Lage am See mit seinem Radrundweg lädt zum Radeln ein, die Buchenwälder zum Wandern, in Eberswalde gibt es einen tollen Zoo und die Minigolfanlage ist einfach super. Nach nur 4 Tagen fühlten wir uns erholt wie nach einem langen Urlaub. Besonders lobenswert war die Hilfe der Fam. Schmidt. Mit allem konnte man zu Ihnen kommen ob es eine Tischreservierung im Restaurant, Fahrradmietung, Dampferfahrt Organisation oder Empfehlungen zu Wanderrouten war. Stets waren sie mit Rat und Tat zur Hilfe. Und so hatten wir wirklich Erholung pur.

Sandy
19.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Alles super!

War alles sehr sauber und gepflegt , kommen gerne wieder. Freies WLAN gab es nicht, gehört aber heute zum Standard.

Fam. Franke/ Wessalowski
14.09.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne Ferienwohnung nah am See

Wir waren mit unseren Kindern in der Bungalownummer 26 untergebracht, auf beiden Seiten hatten wir zu dieser Zeit Nachbarn... ebenfalls mit Kindern. Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit Sitzfläche die auch trotz Nachbarskinder immer noch ein bißchen privat war. Der Innenbereich ist sehr gepflegt und gemütlich. In der kleinen Küche ist wirklich alles vorhanden was man so für einen Familienurlaub gebrauchen könnte. Kurze Wege an den See mit schönem Sandstrand, nach Joachimsthal und auch die Minigolfanlage ist sehr zu empfehlen. Bei Fragen stand das Personal immer hilfreich zur Seite. Kurzum es war eine sehr erholsame und abwechslungsreiche Ferienwoche. Wir kommen gern wieder.

Fred u. Ramona
14.09.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, sehr saubere Unterkunft und alles sehr freundliche Leute. Es gab nichts zu beanstanden und kann Zweifelsfrei weiter empfohlen werden. Einziges Manko aber daran sind wir selbst Schuld ist der Preis, da wir 2 Personen für 4 bezahlen mussten ist es nicht gerade billig. Für grössere Familien oder mit Freunden zusammen durchaus rentabel. Einchecken war am Anreisetag erst um 15 Uhr Auschecken bis 10 Uhr somit sind wir auf 3 Tage gekommen, Theoretisch hatten wir nur 2 Tage sprich 2 halbe und ein ganzen Tag. Somit für 2 Tage 232 Euro bezahlt zuzüglich Internet pro Gerät 1 Euro am Tag. Letztendlich ist es sehr schön und entspannend, sehr empfehlenswert ab 4 Personen. Auch das Essen war hervorragend und sollte unbedingt in dem zur Anlage gehörenden Restaurant probiert werden. Vorschläge wären unserseits eine Preisanpassung wenn weniger als 4 Personen buchen. Auch das Internet könnte im Preis enthalten sein, da Wlan keine wirklichen Kosten verursacht. Ein Fahrradverleih vor Ort wäre auch sehr empfehlenswert und sicherlich auch rentabel. Mit freundlichen Grüssen Fred u. Ramona

Heiko Hahn
13.09.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt. Super Vermieter und immer nett und freundlich

Alles absolute Spitze.Super Lage mit einen sehr schönen Bungalow und ein tollen Cafe

Daniela Heinemann
12.09.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ganz einfach, es war super!!!

Die Umgebung und die Unterkunft einfach Hammer, in dem Restaurant Sepia kann man einfach toll essen, sehr nettes Personal.

Frank
12.09.2017
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
gerne wieder

Die für ein Wochenende gemieteten Bungalows waren sauber, zweckmäßig und modern eingerichtet. Gäste mit den unterschiedlichesten Bedürfnissen und Ansprüchen (Familien mit und ohne Kinder und Kleinkinder, Rentner, Gäste mit Rollstuhl) haben sich über die Zeit (trotz Regen) wohl gefühlt. Ein zuvor abgesprochenes Frühstück für die Gäste der 10 Bungalows war schmackhaft, ausreichend und frisch (Backwaren am Wochenende wurden vom Bäcker geliefert). Einweisung und Infos zum Bungalow, Feriendorf, Ort und Umgebung waren umfangreich, auf wesentliche Auskünfte ausgerichtet. Geschäftführung und Mitarbeiter waren bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.