Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Klaus Heise
30.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Familienfeier

Hallo Susanne und Mike, die Bungalows haben unseren Gästen sehr gut gefallen. Vielen Dank auch für die schöne Feier in eurem Restaurant. Wir können beides jederzeit weiterempfehlen. bis bald Dagmar und Klaus

Jens R.
28.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöner Kurzurlaub

Besten Dank und gerne wieder. Empfehlung: Fahrradgarage außerhalb der Bungalows.

Rainer Nunnendorf
26.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Komme gerne wieder

Eine super Anlage. Leider waren wir nur über WE da. Wir kommen gerne wieder. Besonders das freundliche und zuvorkommende Personal ist hier zu erwähnen. Nur das W-Lan Netz ist nicht so gut. Braucht man aber im Urlaub auch nicht wirklich

Mike Fröbel
26.06.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schöner, stressfreier, ruhiger Urlaub. Diese Unterkunft muss man einfach weiter empfehlen.

- Bei der Ausstattung wird eine Waschmaschine angegeben. Damit ist vermutlich der Geschirrspüler gemeint. Das sollte in der Beschreibung unbedingt geändert werden. Rechnet man mit einer Waschmaschine und es ist dann doch keine vorhanden kann man mit unter ein richtiges Problem haben. + Wer wie wir Urlaub macht um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen ist hier gold richtig. Die Wohnung ist prima hergerichtet und ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und wenn man das will auch zu Fuß zu erreichen. Die Badestelle am Grimnitzsee war ca. 100m entfernt. Wenn das Wetter mal nicht so richtig mitspielt ist in ca 30 Min z.B. der Zoo in Angermünde oder die Therme in Templin zu erreichen.

Lieber Mike,

wir haben einen Waschmaschinenraum. Wir sind gern für Dich da, bitte rufe uns nächstes mal einfach an.
In der Bungis Info, die jeder Gast bei Anreise erhält, findest Du viele Informationen und auch zur Waschmaschine :)
Schön das Ihr bei uns wart.

Liebe Grüße,
Mike Schmidt
Kathrin Florian
26.06.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Da stimmt einfach alles

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt bei Bungis! Eine tolle Betreuung von Susanne, Mike und dem gesamten Team. Auch bei Extrawünschen wird versucht alles möglich zu machen. Die Häuser sind super ausgestattet, sehr gepflegt und sauber! Der FC Rot-Weiß Erfurt kommt gern wieder zu Euch.

Olaf Öhl
19.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Urlaubstage.

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Eine sehr gute Gaststätte befindet sich in der Anlage und der Strand zum Grimnitzsee eignet sich besonders für Familien mit kleinen Kindern, da es sehr flach in das Wasser geht.Die Ferienwohnungen sind optimal ausgestattet und entsprechen heutigem Niveau. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank !

Thomas Frenzel
12.06.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Gute, modern eingerichtete Ferienwohnung

Sehr freundlicher Empfang bei Anreise. Lage und Ausstattung wie auf der Internetseite beschrieben. Das Restaurant Sepia ist zu empfehlen. Die Minigolfanlage ist sehr schön und gepflegt. Als einziges Manko wäre zu erwähnen, das im Wäschepaket+Endreinigung keine Handtücher sondern nur Bettwäsche enthalten ist. Da zu ist aber bei der Buchung kein Hinweis erwähnt. Nach Ankunft haben wir erfahren, das man ein Handtuchpaket hätte da zu buchen und bezahlen müssen. Die Bademöglichkeiten sind gut und gleich in der Nähe. Schöne ruhige Lage, zum erholen ideal. Auch war alles sehr sauber und ordentlich.

Steffi Reichenbächer
11.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir waren zum wiederholten Mal in den Bungis und haben uns fantastisch erholt. Mit Sicherheit kommen wir wieder - und natürlich empfehlen wir einen Besuch zu 100 Prozent weiter !

olaf
11.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hat uns rundum sehr gut gefallen.

Freundlicher Empfang. Toller Bungalow mit sehr guter Ausstattung. Das Restaurant war auch große Klasse.

Sylvia Röpnack
07.06.2018
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Ein schönes Fleckchen Erde

Die Bungalow-Anlagen werden dort Stück für Stück geschmackvoll renoviert. Man findet dort auf dem Gelände aber noch alte DDR-Bungalow-Ruinen wie eine verlassene Geisterstadt. Der See ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und Kinder können dort bei klarem, flachen Wasser prima am Sandstrand planschen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und in unserem Bungalow (Nr.6) war es sehr sauber. Die Küchenausstattung könnte etwas umfangreicher sein, wenn selbst gekocht werden soll. Wir hatten leider überlesen, dass man selber Handtücher mitbringen muss, aber uns wurde mit einem Handtuchpaket schnell geholfen. Die Gaststätte Sepia vorne am Haupteingang hat nur bis 19:30 Uhr warme Küche, was wir nicht wussten, aber der nette Koch hat uns noch um 20 Uhr ein Schnitzel in mit Pommes gemacht. Ansonsten eine wundervolle Ferienregion, wir haben es gar nicht geschafft, uns alles anzugucken und kommen sehr gerne wieder.

Jan-Peter Bündig
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Betriebsausflug

Leider selbst wegen Krankheit verhindert gebe ich die Meinung meiner Kollegen wieder: komfortable, sehr gut ausgestattete Unterkunft! Gutes Frühstück, aber relativ hohe Preise im Restaurant, Essen war aber sehr gut! Voll wiederzuempfehlen!

Lieber Jan-Peter, schön das es allen bei uns gefallen hat. Auf Bungis.de findet Du die Speisekarte von unserem Restaurant Sepia.
D.A.N.
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.

Schöne Unterkunft in sehr schöner Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend. Auch das Essen im Sepia war sehr schmackhaft. Zudem ist die Unterkunft ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.

Anna Weber
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub

Wir haben dieses Ferienhaus gebucht und waren super zufrieden. Das einzige was uns sehr sauer gemacht hat das wir 30€ extra zahlen mussten weil wir bei der Anreise zu spät angekommen sind obwohl wir im Stau standen und es nicht unsere Schuld war .

Liebe Anna,

leider müssen wir bei Anreisen nach 22.30 Uhr eine Gebühr berechnen. Wir haben Verständnis für Deinen Ärger und bitte habe Verständnis, das wir kein Hotel mit einer 24h Rezeption sind. Ein Mitarbeiter durfte, für Eure Anmeldung mit Schlüsselübergabe, extra noch einmal zum Feriendorf fahren. Das haben wir als Ausnahme gern gemacht und ist leider nicht immer möglich. Irgendwann schlafen auch wir :)

Unsere Anreise Zeiten sind zwischen 15.00 Uhr und 18.00 Uhr.

Schön das Du da warst und es Dir bei uns gefallen hat!
Herzliche Grüße,
Mike
Tobias
04.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Unterkunft

Wir waren sehr erfreut über die Sauberkeit und den Zustand des Ferienhauses. Alles war top! Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt der wäre: das keine Fliegengitter an den Fenstern von den Schlafzimmern sind. Ansonsten nur sehr zu empfehlen.

Christiane Blumtritt
30.05.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach Top

Eine sehr tolle saubere Anlage.Das Bungalow war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Die Golfanlage ist ein Muss.Der Herr Schmidt ist ein freundlicher Mann.....Würde es empfehlen....Alles Top

Diana Ohlrich
30.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Tolle Unterkunft für Familien mit größeren Kindern

Die Unterkunft war sehr modern, komfortabel und sauber. Richtig schön. Auch die Nähe zum Wasser war toll. Nur was ich nicht so gut fand. Wir sind mit einem Kleinkind angereist. Für uns gestaltete es sich in manchen Dingen (Regendusche, fehlender Steckdosenschutz) schwierig. Auch haben wir ein Spielplatz vermisst. Trotzdem tolle Unterkunft.

Dr. Uwe Burmester
29.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
komfortabler und angenehmer Aufenthalt

Wir verbrachten mit einer größeren Gruppe Pfingsten 2018 bei Bungis. Der Service war ausgezeichnet, die Bungalows ließen nichts zu wünschen übrig und die Anlagenbetreiber halfen uns mit vielen Hinweisen bei der Gestaltung der Ferientage.

D. Gehrmann
26.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zufrieden, wunderschöne freie Tage.

Wir haben 3 Bungalows neben einander gebucht und waren mit allen 3 super zufrieden. Die Bungalows waren sehr schön und modern eingerichtet. Auch die Küche war sehr gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Eine kleine Sache ist uns jedoch aufgefallen, die etwas störend war. Es gab leider keine Insektengitter vor den Fenstern, so dass alle möglichen Krabbeltiere den Weg in die Bungalows fanden. Ansonsten können wir Bungis nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder.

Axel Kodlin
26.05.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schön modernisierte Bungalows

Freundlicher E-Mail Verkehr, vor Ort dann genauso freundlicher Empfang mit kurzer Einweisung in die Liegenschaften. Die Bungins genau wie auf den Fotos ,modernisiert sauber und mit toller Terrasse die zu langen Abenden einladen. Zum See keine 5min , sauberes wasser und normaler Liegewiese Strand ... Preis Leistung würde ich sagen stimmt , gerne immer wieder. Kann man empfelen....

Angelika Möller
24.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Himmelfahrt war einfach himmlisch

Unser langes Wochenende über Himmelfahrt haben wir wieder in den Bungis verlebt. Es war wie jedes mal wunderschön. Eine blitzsaubere Ferienwohnung bezogen wir. Meiner Schwester und ihrer Tochter hat es ebenfalls sehr gefallen. Eine schöne Radtour zu Himmelfahrt und ein Besuch im Zoo Eberswalde mit den Enkeln machte uns viel Spaß. Im Restaurant Sepia wurden wir mit leckerem Essen verwöhnt. Und die neue Minigolfanlage ist einfach traumhaft. Am Allerschönsten ist aber die Natur. So dicht bei Berlin hat man Seen und Wälder. Die gute Luft und die Ruhe gaben uns die Möglichkeit richtig abzuschalten. Besonders weil Susanne und Mike sich um alles kümmern, wie Fahrradausleihe, Tischreservierung und Wanderkarten. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und machen den Urlaub perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in den Bungis machen.

Yvonne Hallo
24.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Alles bestens, super Ausstattung, tolle Lage

Unser Bungalow 8 hatte einen schönen, ruhigen Garten. Alles grün, schön bewachsen und gepflegt. Super Ausstattung mit Allem, was man braucht. Sehr angenehm ist der vorhandene Stauraum für Kleidung und Koffer. Das sind schon wirklich schicke Bungalows. Kurzer Weg zum Wasser, schöner Strand mit Beachvolleyballfeld. Sehr gutes Restaurant "Sepia". Wir kommen sicher wieder.

André Wünsch
23.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein rundum perfektes Wochenende in eurer Anlage

Es gab wieder nichts auszusetzen - es allen 24 Mitfahrern gefallen. Besten Dank nochmal. Sehr genial ist auch die Minigolf-Anlage. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und werden uns demnächst bestimmt wiedersehen. Viele Grüße aus Dippoldiswalde

René Günzel
07.05.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Anlage inperfekter Umgebung undin einem Top Zustand.

Wir haben ein verlängertes Wochenende 6 Bungalows für ein Familienevent mit 7 Kindern, perfekt dafür. Hat Spaß gemacht, super gelegen,die Bungis sind in einen Top Zustand und das Wetter hat auch gepasst. Wir haben für nächsten Jahr gleich wieder gebucht !

Falko Großmann
03.05.2018
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
spitze jederzeit wieder

Ruhige Lage in mitten der Natur, sehr kinderfreundlich

Melanie Gröszt
10.01.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder schön

Dass ich schon zum 3. Mal hier war, sagt eigentlich alles. Ich mag die kleinen Bungalows mit ihrer geschmackvollen, gehobenen Einrichtung und der liebevollen Gestaltung, sowie die freundliche und kompetente Betreuung. Es steht jederzeit eine Ansprechperson zur Verfügung. Wer außerhalb der Saison sich hier einmietet, kann die Ruhe und Natur in vollen Zügen genießen und mal so richtig ausspannen. Für mich alles in Allem ein rund um Wohlfühlpaket, dass ich jederzeit empfehlen kann und auch sicher zum 4.,5.,6,......Mal nutzen werde. Ich freue mich schon jetzt darauf.