Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Manja Karsch
02.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
5 Tage Bungis unsere Erfahrung

Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und der Zeit entsprechend modern gehalten. Für eine Familie mit 2 Kindern perfekt. Es gibt aber auch ein paar Kleinigkeiten welche sicherlich besser gemacht werden können. Es wäre schön, ein Radio im Bungalow zu haben, eventuell ein Unterbau Radio in der Küche, eine Markise am Ausgang zur Terasse wäre sehr schön, so heizt sich der Wohnraum weniger auf. Ebenso wäre es gut im Bad ein Fliegengitter zu haben, um nachts mal ohne Mücken im Bungalow durchlüften zu können. Gerade bei den hohen Temperaturen. Dies bezieht sich auf den Bungalow Nr. 5. Weiterhin wäre es gut zu wissen, dass nur 1 Gerät mit dem WLAN Code eingebucht werden kann. Man kann diesen nicht für mehrere verwenden. Auch ist die WLAN Abdeckung eher als dürftig zu umschreiben. Ja man ist im Urlaub, aber um Planungen machen zu können wäre eine gute WLAN Abdeckung von Vorteil. Der Zugang zum See ist im Bungis klein und übersichtlich, kann jedoch mehr bieten, wenn man etwas mehr Pflege und ein wenig mehr Angebot hätte für die Kinder (Spielplatz). Der Platz dafür ist vorhanden. Schade.. Die Minigolf Anlage ist einfach nur Spitze. Super angelegt, anspruchsvoll und nicht langweilig. Im Sephia Restaurant waren wir nicht essen, jedoch ist das Preisniveau schon fast mit €€€ zu bewerten. Die Lage selbst von Bungis ist ideal um Ausflüge nach Berlin, Eberswalde oder auch an die Ostsee zu unternehmen. Wer Lust hat, kann hier viele Dinge mit den Kindern erleben und auch sehen. Empfehlenswert sind Eberswalde und der Familienpark, Niederfinow mit dem Hebewerk und die Therme in Templin.

Liebe Manja,

danke für Dein Feedback und Deine Vorschläge.

Wir werden nach der Saison die Bungis mit einem Radio und mit Fliegengitter in den Schlafzimmern/Bad Ausstatten.
Der ca. 60m breite Natur Strand und ein Spielplatz ist wie die Bungis, das Restaurant und der Golfplatz ein neues Projekt von
uns, was gerade in Planung ist. Es wird Sicher was ganz tolles.

Was Du mit Preisniveau €€€ meinst verstehe ich leider nicht und unsere Speisekarte finde ich auf www.bungis.de
Bitte gebe uns das nächste mal Bescheid, wenn etwas nicht so funktioniert wie es soll, wir kümmern uns dann gern darum:)

Es war sehr schön das Ihr da wart und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sei herzlich gegrüßt, mike
Dietmar
31.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Familienurlaub

Neu gebaute bzw renovierte Anlage inmitten einer Feriensiedlung. Nah gelegen am Grimnitzsee. Viele Aktivitäten in nächster Nähe. Sehr schöne Mini Golf Anlage. Freundlicher Empfang.

Lieber Dietmar, danke für Dein Feedback.
Familie Sch.
31.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Moderne saubere Unterkunft

Sehr schöner, frisch sanierter Bungalow. Der Abstand zu den Nachbarn war, trotz der Reihenbebauung, angenehm. Der Weg bis zur Badestelle am See war nur 100m. Radweg war ebenfalls gleich vor der Tür. Infrastruktur mit Supermärkten und Gststätten in der näheren Umgebung ist gegeben. Schöne Umgebung, wo man auch bei schlechterem Wetter interessante Ziele findet. Alles in allem sehr zu empfehlen. Einzig die zusätzlichen Gebühren für WLAN (1€ am Tag pro Gerät, sollte bei dem nicht zu günstigen Preis inklusive sein) und die sehr schlechte Mobilfunk Anbindung wären zu beanstanden.

Liebe Familie Sch.,

schön das es Euch gefallen hat und Danke für Dein Feedback.
Den Euro für das WLAN bedauern wir ebenfalls und leider mussten wir Ihn einführen.
Die Telekom stellt uns auf dem Land je 8 Häuser leider nur eine 50.000 Leitung zur Verfügung und als das WLAN noch frei war hat
hat sich jede Familie mit Handy, IPad, Laptop, Playstation, u.s.w. eingelockt (in spitzen Zeiten über 50 Geräte) und das freie WLAN war nicht mehr zu gebrauchen. Seit der Einführung überlegen sich die Familien ob alle Geräte wirklich im Urlaub WLAN brauchen. Wir hoffen sehr unseren Gästen Bald ein Besseres WLAN zu bieten und hoffen weiter auf die Telekom. Herzliche Grüße, mike
Bärbel Mattig
31.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wer noch nicht bei Bungis war, hat was versäumt

Man weiß gar nicht wo man anfangen soll ,Susanne und Mike Schmidt eine positive Bewertung für das Feriendorf zu bescheinigen . Auf jeden Fall für den Mut dieses Bungis -Feriendorf aufzubauen um auch anderen großen und kleinen Menschen die Schönheiten der Schorfheide für einen Zeitraum zu ermöglichen. Farbenfrohe Ferienhäuschen , in denen man dann die anheimelnden Ferienwohnungen beziehen kann und sofort ein Wohlgefühl erleben kann .Eine gute Organisation macht einem das Einleben leichter , eingeschlossen die Info-Broschüre . Herzlichen Dank von Bärbel Mattig mit Tochter Katja und Enkeltochter Lina

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf Bald, mike
Charlene Gengnagel
31.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 3
Gut 4,3
Toller Bungalow in idyllischer Lage!

Der Bungalow: Die Bezeichnung Bungalow trifft es wohl nicht ganz, denn vom Komfort und der Ausstattung her ist es tatsächlich eher ein Ferienhaus. Die Größe ist für 4 Personen ausreichend und die Qualität der Ausstattung makellos. Alles wesentlich ist da oder kann dazugebucht werden. Alles sehr bequem, super sauber und in einem einwandfreien Zustand. Die folgenden Anmerkungen sind daher nur Vorschläge zur Perfektion: Wünschenswert wäre vielleicht noch eine Handdusche, damit man sich nach dem Strand mal flink abbrausen kann oder die Kinder einfacher abduschen kann. Die Regendusche ist natürlich toll, aber in einigen Situationen unpassend. Auch großartig wäre eine Marquise über der Terasse oder zumindest ein großer Schirm. Wir hatten bei unserem Aufenthalt leider zwei Regentage, so hätten wir da es dennoch sehr warm war trotzdem draußen sitzen können. Die Gartenanlage ist super, vielleicht könnte man optional noch einen Grill "mieten"? Die Lage: Von der Terasse aus sehe ich den Sonnenaufgang und binnen drei Minuten bin ich zum Strand gelaufen. Das ist super. Das Auto kann direkt am Bungalow parken. Ausflugsziele gibt es in der unmittelbaren Umgebung genug, dazu erhält man auch eine Broschüre mit den nötigen Telefonnummern, Adressen und Informationen. Insgesamt sehr ruhig und erholsam! Außer für den See und Joachimsthal (hier reicht ein Fahrrad, wenn man es hat) benötigt man jedoch für alle Unternehmungen ein Auto. Daher wäre ein integrierter Fahrradverleih an der Ferienanlage wirklich nützlich, sodass man eine Tour entlang des Radweges am See oder nach Joachimsthal unternehmen könnte. Zu Verbessern: Dinge, die wir als etwas störend empfunden haben, war der fehlende Telefonempfang. Auch mit WLAN haben wir nichts empfangen. Es wurde uns zwar angeboten das Geld für das WLAN zu erstatten, aber es beeinträchtigt den Aufenthalt. Denn an einem Morgen hatten wir ein Problem mit dem Bungalow. Wir konnten niemanden erreichen. Das Restaurant und die Golf-Anlage waren bis mittags geschlossen. Ein Telefon im Bungalow gibt es nicht. Telefonempfang oder Internetempfang um jemanden zu verständigen gab es aber auch nicht. Das ist leider sehr ungünstig, auch wenn man zusätzlich Dinge in Erfahrung bringen will wir Radwege, Fahrradverleih, Bootsverleih etc. Hier kann definitiv verbessert werden. Ein Bäcker-Service wäre toll. Der nächste Bäcker ist zwar nicht sehr weit weg, muss aber mit dem Auto angefahren werden, was mit Kleinkindern immer einen größeren Aufwand bedeutet. Es muss kein Frühstücksbuffet o.ä. sein, aber zumindest eine kleine Bäcker-Station von 08:00 bis 09:00 o.ä. wären eine nette Idee. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als etwas weniger optimal, da ich bei über 500€ für eine Woche Seeurlaub (und das ist die reine Unterkunft ohne Anfahrt, Verpflegung etc) schon erwarte, dass alles inklusive ist. Dass aber Parkplatz, WLAN, Klopapier, Wäsche, Töpfchen, Endreinigung etc separat zusätzlich bezahlt werden müssen, empfinde ich als überteuert.

Liebe Charlene,

schön das es Dir bei uns Gefallen hat und herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung mit den Anregungen für uns.
Wir werden uns einiges zu Herzen nehmen :)

Ich möchte gern noch auf ein paar Themen eingehen:
Einen Fahrradverleih haben wir mit "Bring- und Abholservice (siehe unsere Bungis Info, du hattest darüber geschrieben).
Einen Bäcker findest Du ungefähr nahe 1200m und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
Ein PKW parkt kostenfrei vor dem Ferienhaus.
Es gibt eine kleine Erstausstattung, Verbrauchsmaterialien (WC-Papier, Tabs, ...) dürfen mitgebracht werden.

Schön das Ihr da wart, sei ganz lieb gegrüßt!
Bis Bald, mike
Familie aus Dresden
28.07.2018
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
schöne Unterkunft in Strandnähe

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Bungis-Bungalow. Die Nähe zum Wasser war super, so dass man sich mal schnell abkühlen konnte und es auch nicht zu weit zum Laufen für die Kinder war. Der Strand bietet keinen großen Sandabschnitt - man liegt auf der Wiese und die Kinder spielen im flachen Wasser. Das "Kinder"-Schlafzimmer hat keinen Platz für ein bzw. zwei Babybetten. Platz für 1 Babybett wäre noch im "Eltern"-Schlafzimmer. Dies steht dann aber direkt vor dem Schrank :(. Im Bad als auch in der Küche haben ein Ausstattungsgegenstände - unserer Meinung nach - gefehlt (Duschvorleger, Kuchengabeln, Schneebesen), die den Aufenthalt noch schöner gemacht hätten. Überraschenderweise waren sogar Kinderteller und Kinderbecher vorhanden :). Die Nachbarn waren sehr nett und es waren viele Kinder in der Anlage. Die Terasse und die große Wiese boten genügend Möglichkeiten zum Austoben. Die Anreise und Abreise war problemlos und man hatte immer einen Ansprechpartner vor Ort.

Matthias Kamin
27.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 3
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Schöner Urlaubsaufenthalt für Großeltern und Enkel!

Sehr schöne Lage, moderne Bungalows, tolle Minigolfanlage, nette Vermieter! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie gern weiter empfehlen. Bett 1,40 m Breite für 2 Personen etwas klein, geht wohl aber bei einer Wohnfläche von 30 qm nicht anders zu lösen. Schneebesen in Küchenausstattung ein Muss!

Steffen Drilling
26.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Gut 4,3
Gute und gepflegte Unterkunft

Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Obwohl wir nur ein verlängertes Wochenende dort waren war der Erholungsfaktor deutlich spürbar. Uns hat die Mini-Golf anlage sehr gefallen. Die beste auf die wir jemals waren. Diese wurde anscheinend mit Liebe gebaut. Das einzige was zu bemängeln wäre...unsere Kleinen haben keinen Spielplatz gefunden. Wir werden dort bestimmt nochmal Urlaub machen.

Karin Mehlhase
24.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Urlaub

Liebe Familie Schmidt! Mit meinen drei Enkelkindern habe ich schon das zweite Jahr Urlaub bei Ihnen gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Schon der Empfang war sehr freundlich, sodaß ich mich gleich willkommen fühlte. Die Minigolfanlage hatte es den Kindern angetan. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet, was für ein paar schöne Tage nötig ist. Ich kann die Bungis nur jedem empfehlen, der es ruhig haben möchte und trotzdem nicht weit von Sehenswürdigkeiten entfernt ist. Von der Unterkunft aus ist man auch schnell am See. Der ist sehr kinderfreunlich, da man weit hineingehen kann. Es war ein schöner Urlaub, in dem sich alle erholen. Mit freundlichen Grüssen Karin Mehlhase

Sven häse
24.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne erholsame 6 Tage Urlaub

uns hat es hier super gefallen. Die Wohnung war echt super und reicht auch für 1 Familie mit 2 Kindern aus. Der See war auch gleich um die Ecke (300m). Es gab viele Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen. Es wäre schöne wenn an den Fenstern Mückenschutz wäre. Die Wiese bei dem See ist auch nicht grade ordentlich, Die liegen Zigarette und so weiter und dort ist kein Papierkorb. Ansonsten kommen wir gern mal wieder.

Marco Gottschalk
24.07.2018
Komfort 3
Ausstattung 3
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Gut 3,8
Unser Urlaub war schön - Ihr macht das gut, macht weiter so.

Es war schön bei Euch, trotzdem gab es ein paar Sachen die wir vermisst haben (Mikrowelle, Kinderspielplatz, Grill, Fahrradstellplatz oder so).

Patrick Zörner
23.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöner, aktiver und stressfreier Urlaub

Wir verbrachten 12 Tage Sommerurlaub bei "Bungis" und waren sehr zufrieden. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet und für zwei Erwachsene + zwei Kinder ausreichend. Die Betten könnten etwas härter sein und das Lüftungssystem funktioniert meines Erachtens nicht optimal. Eine schöne Terrasse lädt zum chillen ein und für sportliche Aktivitäten (wandern, paddeln, Radfahren etc.) gibt es viele Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe und sind zu Fuß zu erreichen, der Badestrand liegt vor der Haustür (ca. 200 m). Weiter Aktivitäten z.B. Zoo und Familienpark in Eberswalde, Westernstadt, Therme und Stadtbummel in Templin sind zu empfehlen. Vermieter und Hausmeister sind sehr nett.

Carina Porath
23.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Ausstattung. Tolle Lage. Sehr empfehlenswert

Hier lohnt es sich sehr Urlaub zu machen insbesondere für Paare mit Kindern geeignet.

Lutz Deddner
23.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Am insgesamt sehr gutem Eindruck fehlt allerdings ein kleiner Spielplatz, bzw. einige Spielgeräte.

Am insgesamt sehr gutem Eindruck fehlt allerdings ein kleiner Spielplatz, bzw. einige Spielgeräte.

Hartmut Böttger
22.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Man muss nicht an die Ostsee fahren

Wir hatten einen schönen Urlaub und können Bungis allen Eltern und Großeltern empfehlen, die Urlaub mit Ihren Kindern verbringen wollen. Fast neue Ferienhäuser, sehr sauber, viel Platz zum Spielen, wenige 100m zum See, sehr nette Vermieter.

Jenny
16.07.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller moderner Bungalow in schöner Umgebung

Moderner komfortabler Bungalow in ruhiger idyllischer Lage direkt am See. Sehr familienfreundlich. Die Ansprechpartner sind immer erreichbar und sehr freundlich. Das Restaurant bietet leckere Speisen an. Zu Fuß waren wir in 5 Minuten am See. Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen sicher wieder.

Benjamin Rudolph
16.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannter Urlaub am See in modernen Bungalows!

Wir haben im Juli 2018 eine Woche im Bungis verbracht. Die Anlage liegt direkt am Grimnitzsee mit kleinem Badestrand. Die Bungalows sind modern und mit allen notwendigen Dingen eingerichtet. Es fehlt an nichts! Dazu eine große Terrasse und ein äußerst großzügiger Rasen vorm Bungi...toll zum Toben und Spielen für Kinder! Die Anlage liegt perfekt für Spaziergänge, Ausruhen am See oder auch Ausflüge in die Umgebung (wie z.B. der Zoo Eberswalde oder das Schiffshebewerk, selbst Berlin ist schnell erreicht). Sehr zu empfehlen, wir hatten Bungalow Nr. 19...direkt am See gelegen!

Lutz Richter
16.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Es hat uns gut gefallen.

Wir können und werden Bungis gerne weiterempfehlen. Das einzige was wir vermisst haben, war ein Spielplatz.

Ines
15.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspanntes Wochenende mit Enkeln

Wir haben kurzfristig angefragt und waren angenehm überrascht, wie mit unseren Wünschen umgegangen wurde. Susanne beriet mich am Telefon super und ging mit mir die Buchung durch.(nochmal dafür lieben Dank) Der Bungalow ist wirklich sehr schön eingerichtet. Es ist wirklich alles da, was man für 4 Personen benötigt. Alles wirkte sehr sauber und neu. Wir haben die Tage dort genossen. Die Nähe zum Wasser ist mit Kindern ideal. Die Minigolf-Anlage ist ein Traum und selbst für die Oma (die noch nie Minigolf gespielt hat) mit einem hohen Spaß und Erfolgsfaktor versehen. Unserer Bitte nach Spätabreise wegen des tollen Wetters wurde sofort entsprochen und wir konnten bis 18.00 Uhr den Sonntag noch genießen. Unser Fazit: Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Dann aber nicht nur übers Wochenende sondern gern mal für länger.

Olaf Neumann
12.07.2018
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Hier können sich Kinder rundum wohlfühlen

Die Bungis liegen in der richtigen Umgebung und durch die riesige Rasenfläche hatten die Kinder (5 und 3 Jahre) ausreichend Platz zum Ball spielen. Eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und ein tolles Angebot durch das Adventure Golf machten den Urlaub sehr abwechslungsreich. Wir, als Großeltern, hatten gedacht, dass für ein paar Tage ein 1,40m breites Bett reicht. Aber wenn zwei kleine Rabauken in der Nacht dazu kommen, wird es doch zu klein.

Silke
09.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum zufrieden

Wir können Bungis auf jeden Fall empfehlen. Super Lage am See, sehr idyllisch und ruhig, netter Kontakt, saubere Unterkunft. Das Restaurant kann man auch lobend erwähnen. Gute Küche und aufmerksame Bedienung! Die Rückzahlung der Kaution ging sehr flink.

Tina Müller
07.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub bei euch. In dem sehr modernen neu renovierten Bungalow hat nichts gefehlt. Auf der sehr gepflegten Wiese, direkt an jedem Bungalow, konnten wir uns sportlich betätigen (Federball, Boccia usw.). Auch das Golfspielen auf der neu angelegten Minigolf-Anlage im Feriendorf hat großen Spaß gemacht. Der See war in 2 Gehminuten zur Abkühlung erreichbar. Auch im Restaurant (Sepia) konnten wir lecker Essen. Supermärkte, Apotheke, Sparkasse etc. in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Ausflugsziele wie Bootfahren auf dem Werbellinsee, Besuch im Familienpark, Straußenfarm usw. nach ca. 20min Autofahrt zu erreichen. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Stefan Langner
03.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Kleine, sehr gepflegte Unterkunft direkt am See

Von der Buchung , über die Bestätigung, Anreise spätere Abreise und Rückerstattung der Kaution hat alles sehr gut geklappt. Wir waren von Joachimsthal und der Umgebung begeistert. Die Gegend lädt zum Radfahren und Baden ein. Radwege sind sehr gut ausgeschildert. Wir sind um den Werbellinsee, um den Grimnitzsee und nach Chorin gefahren. Mehr hat der 6 Tageurlaub nicht hergegeben. Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Ein Spielplatz auf dem Gelände wäre schön... Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort (Netto, Aldi, Edeka, Bäcker und Fleischer) ausreichend. Wer mit Kindern hier ist, dem ist in Eberswalde der Familiengarten oder in Templin das El Dorado zu empfehlen. Wir nutzten einen Nachmittag das AdventureGolf direkt auf dem Gelände der Bungis. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Preis ist auch in Ordnung.

Steffi Reichenbächer
03.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jeder Aufenthalt ist ein perfekter Kurzurlaub

Wir waren bereits 6 mal in den Bungis

Uwe Leiteritz
03.07.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Familientreffen

Alles super mit Ausnahme der Partygesellschaft im Nachbarbungalow