Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Sven häse
24.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne erholsame 6 Tage Urlaub

uns hat es hier super gefallen. Die Wohnung war echt super und reicht auch für 1 Familie mit 2 Kindern aus. Der See war auch gleich um die Ecke (300m). Es gab viele Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen. Es wäre schöne wenn an den Fenstern Mückenschutz wäre. Die Wiese bei dem See ist auch nicht grade ordentlich, Die liegen Zigarette und so weiter und dort ist kein Papierkorb. Ansonsten kommen wir gern mal wieder.

Marco Gottschalk
24.07.2018
Komfort 3
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 3
Preis-/Leistung 4
Gut 3,8
Unser Urlaub war schön - Ihr macht das gut, macht weiter so.

Es war schön bei Euch, trotzdem gab es ein paar Sachen die wir vermisst haben (Mikrowelle, Kinderspielplatz, Grill, Fahrradstellplatz oder so).

Patrick Zörner
23.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöner, aktiver und stressfreier Urlaub

Wir verbrachten 12 Tage Sommerurlaub bei "Bungis" und waren sehr zufrieden. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet und für zwei Erwachsene + zwei Kinder ausreichend. Die Betten könnten etwas härter sein und das Lüftungssystem funktioniert meines Erachtens nicht optimal. Eine schöne Terrasse lädt zum chillen ein und für sportliche Aktivitäten (wandern, paddeln, Radfahren etc.) gibt es viele Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe und sind zu Fuß zu erreichen, der Badestrand liegt vor der Haustür (ca. 200 m). Weiter Aktivitäten z.B. Zoo und Familienpark in Eberswalde, Westernstadt, Therme und Stadtbummel in Templin sind zu empfehlen. Vermieter und Hausmeister sind sehr nett.

Carina Porath
23.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Ausstattung. Tolle Lage. Sehr empfehlenswert

Hier lohnt es sich sehr Urlaub zu machen insbesondere für Paare mit Kindern geeignet.

Lutz Deddner
23.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Am insgesamt sehr gutem Eindruck fehlt allerdings ein kleiner Spielplatz, bzw. einige Spielgeräte.

Am insgesamt sehr gutem Eindruck fehlt allerdings ein kleiner Spielplatz, bzw. einige Spielgeräte.

Hartmut Böttger
22.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Man muss nicht an die Ostsee fahren

Wir hatten einen schönen Urlaub und können Bungis allen Eltern und Großeltern empfehlen, die Urlaub mit Ihren Kindern verbringen wollen. Fast neue Ferienhäuser, sehr sauber, viel Platz zum Spielen, wenige 100m zum See, sehr nette Vermieter.

Jenny
16.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller moderner Bungalow in schöner Umgebung

Moderner komfortabler Bungalow in ruhiger idyllischer Lage direkt am See. Sehr familienfreundlich. Die Ansprechpartner sind immer erreichbar und sehr freundlich. Das Restaurant bietet leckere Speisen an. Zu Fuß waren wir in 5 Minuten am See. Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen sicher wieder.

Benjamin Rudolph
16.07.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannter Urlaub am See in modernen Bungalows!

Wir haben im Juli 2018 eine Woche im Bungis verbracht. Die Anlage liegt direkt am Grimnitzsee mit kleinem Badestrand. Die Bungalows sind modern und mit allen notwendigen Dingen eingerichtet. Es fehlt an nichts! Dazu eine große Terrasse und ein äußerst großzügiger Rasen vorm Bungi...toll zum Toben und Spielen für Kinder! Die Anlage liegt perfekt für Spaziergänge, Ausruhen am See oder auch Ausflüge in die Umgebung (wie z.B. der Zoo Eberswalde oder das Schiffshebewerk, selbst Berlin ist schnell erreicht). Sehr zu empfehlen, wir hatten Bungalow Nr. 19...direkt am See gelegen!

Lutz Richter
16.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Es hat uns gut gefallen.

Wir können und werden Bungis gerne weiterempfehlen. Das einzige was wir vermisst haben, war ein Spielplatz.

Ines
15.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspanntes Wochenende mit Enkeln

Wir haben kurzfristig angefragt und waren angenehm überrascht, wie mit unseren Wünschen umgegangen wurde. Susanne beriet mich am Telefon super und ging mit mir die Buchung durch.(nochmal dafür lieben Dank) Der Bungalow ist wirklich sehr schön eingerichtet. Es ist wirklich alles da, was man für 4 Personen benötigt. Alles wirkte sehr sauber und neu. Wir haben die Tage dort genossen. Die Nähe zum Wasser ist mit Kindern ideal. Die Minigolf-Anlage ist ein Traum und selbst für die Oma (die noch nie Minigolf gespielt hat) mit einem hohen Spaß und Erfolgsfaktor versehen. Unserer Bitte nach Spätabreise wegen des tollen Wetters wurde sofort entsprochen und wir konnten bis 18.00 Uhr den Sonntag noch genießen. Unser Fazit: Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Dann aber nicht nur übers Wochenende sondern gern mal für länger.

Olaf Neumann
12.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Hier können sich Kinder rundum wohlfühlen

Die Bungis liegen in der richtigen Umgebung und durch die riesige Rasenfläche hatten die Kinder (5 und 3 Jahre) ausreichend Platz zum Ball spielen. Eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und ein tolles Angebot durch das Adventure Golf machten den Urlaub sehr abwechslungsreich. Wir, als Großeltern, hatten gedacht, dass für ein paar Tage ein 1,40m breites Bett reicht. Aber wenn zwei kleine Rabauken in der Nacht dazu kommen, wird es doch zu klein.

Silke
09.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum zufrieden

Wir können Bungis auf jeden Fall empfehlen. Super Lage am See, sehr idyllisch und ruhig, netter Kontakt, saubere Unterkunft. Das Restaurant kann man auch lobend erwähnen. Gute Küche und aufmerksame Bedienung! Die Rückzahlung der Kaution ging sehr flink.

Tina Müller
07.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub bei euch. In dem sehr modernen neu renovierten Bungalow hat nichts gefehlt. Auf der sehr gepflegten Wiese, direkt an jedem Bungalow, konnten wir uns sportlich betätigen (Federball, Boccia usw.). Auch das Golfspielen auf der neu angelegten Minigolf-Anlage im Feriendorf hat großen Spaß gemacht. Der See war in 2 Gehminuten zur Abkühlung erreichbar. Auch im Restaurant (Sepia) konnten wir lecker Essen. Supermärkte, Apotheke, Sparkasse etc. in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Ausflugsziele wie Bootfahren auf dem Werbellinsee, Besuch im Familienpark, Straußenfarm usw. nach ca. 20min Autofahrt zu erreichen. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Stefan Langner
03.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Kleine, sehr gepflegte Unterkunft direkt am See

Von der Buchung , über die Bestätigung, Anreise spätere Abreise und Rückerstattung der Kaution hat alles sehr gut geklappt. Wir waren von Joachimsthal und der Umgebung begeistert. Die Gegend lädt zum Radfahren und Baden ein. Radwege sind sehr gut ausgeschildert. Wir sind um den Werbellinsee, um den Grimnitzsee und nach Chorin gefahren. Mehr hat der 6 Tageurlaub nicht hergegeben. Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Ein Spielplatz auf dem Gelände wäre schön... Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort (Netto, Aldi, Edeka, Bäcker und Fleischer) ausreichend. Wer mit Kindern hier ist, dem ist in Eberswalde der Familiengarten oder in Templin das El Dorado zu empfehlen. Wir nutzten einen Nachmittag das AdventureGolf direkt auf dem Gelände der Bungis. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Preis ist auch in Ordnung.

Steffi Reichenbächer
03.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jeder Aufenthalt ist ein perfekter Kurzurlaub

Wir waren bereits 6 mal in den Bungis

Uwe Leiteritz
03.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Familientreffen

Alles super mit Ausnahme der Partygesellschaft im Nachbarbungalow

Klaus Heise
30.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Familienfeier

Hallo Susanne und Mike, die Bungalows haben unseren Gästen sehr gut gefallen. Vielen Dank auch für die schöne Feier in eurem Restaurant. Wir können beides jederzeit weiterempfehlen. bis bald Dagmar und Klaus

Jens R.
28.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöner Kurzurlaub

Besten Dank und gerne wieder. Empfehlung: Fahrradgarage außerhalb der Bungalows.

Rainer Nunnendorf
26.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Komme gerne wieder

Eine super Anlage. Leider waren wir nur über WE da. Wir kommen gerne wieder. Besonders das freundliche und zuvorkommende Personal ist hier zu erwähnen. Nur das W-Lan Netz ist nicht so gut. Braucht man aber im Urlaub auch nicht wirklich

Mike Fröbel
26.06.2018
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schöner, stressfreier, ruhiger Urlaub. Diese Unterkunft muss man einfach weiter empfehlen.

- Bei der Ausstattung wird eine Waschmaschine angegeben. Damit ist vermutlich der Geschirrspüler gemeint. Das sollte in der Beschreibung unbedingt geändert werden. Rechnet man mit einer Waschmaschine und es ist dann doch keine vorhanden kann man mit unter ein richtiges Problem haben. + Wer wie wir Urlaub macht um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen ist hier gold richtig. Die Wohnung ist prima hergerichtet und ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und wenn man das will auch zu Fuß zu erreichen. Die Badestelle am Grimnitzsee war ca. 100m entfernt. Wenn das Wetter mal nicht so richtig mitspielt ist in ca 30 Min z.B. der Zoo in Angermünde oder die Therme in Templin zu erreichen.

Lieber Mike,

wir haben einen Waschmaschinenraum. Wir sind gern für Dich da, bitte rufe uns nächstes mal einfach an.
In der Bungis Info, die jeder Gast bei Anreise erhält, findest Du viele Informationen und auch zur Waschmaschine :)
Schön das Ihr bei uns wart.

Liebe Grüße,
Mike Schmidt
Kathrin Florian
26.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Da stimmt einfach alles

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt bei Bungis! Eine tolle Betreuung von Susanne, Mike und dem gesamten Team. Auch bei Extrawünschen wird versucht alles möglich zu machen. Die Häuser sind super ausgestattet, sehr gepflegt und sauber! Der FC Rot-Weiß Erfurt kommt gern wieder zu Euch.

Olaf Öhl
19.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Urlaubstage.

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Eine sehr gute Gaststätte befindet sich in der Anlage und der Strand zum Grimnitzsee eignet sich besonders für Familien mit kleinen Kindern, da es sehr flach in das Wasser geht.Die Ferienwohnungen sind optimal ausgestattet und entsprechen heutigem Niveau. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank !

Thomas Frenzel
12.06.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Gute, modern eingerichtete Ferienwohnung

Sehr freundlicher Empfang bei Anreise. Lage und Ausstattung wie auf der Internetseite beschrieben. Das Restaurant Sepia ist zu empfehlen. Die Minigolfanlage ist sehr schön und gepflegt. Als einziges Manko wäre zu erwähnen, das im Wäschepaket+Endreinigung keine Handtücher sondern nur Bettwäsche enthalten ist. Da zu ist aber bei der Buchung kein Hinweis erwähnt. Nach Ankunft haben wir erfahren, das man ein Handtuchpaket hätte da zu buchen und bezahlen müssen. Die Bademöglichkeiten sind gut und gleich in der Nähe. Schöne ruhige Lage, zum erholen ideal. Auch war alles sehr sauber und ordentlich.

Steffi Reichenbächer
11.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir waren zum wiederholten Mal in den Bungis und haben uns fantastisch erholt. Mit Sicherheit kommen wir wieder - und natürlich empfehlen wir einen Besuch zu 100 Prozent weiter !

olaf
11.06.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hat uns rundum sehr gut gefallen.

Freundlicher Empfang. Toller Bungalow mit sehr guter Ausstattung. Das Restaurant war auch große Klasse.