Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Kerstin Krauße
13.08.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,3
Ein gelungener Urlaub in der BUNGIS-Anlage in der Schorheide/Joachisthal

Wir konnten den Aufenthalt mit großer Zufriedenheit genießen. Die Grundausstattung ist vorhanden. Für den Aufenthalt während der heißesten Monate wäre ein Ventilator eine schöne Ergänzung. Desweiteren wäre in den Schlafzimmern ein Mückenschutz nötig. Ansonsten ist die Bungis- Anlage sehr gepflegt. Für den Aufenthalt mit Kindern fehlt allerdings ein Spielplatz, woraus verschiedene Altersgruppen einen Nutzen ziehen könnten. Beim Buchen des Bettwäschepaketes könnte eine Grundausstattung an Hand- bzw. Badetüchern mit angeboten werden. Dann wäre diese Anlage komplett mit sehr gut zu bewerten. Dies Hinweise sollen nur als Anregung dienen und sind nicht als Kritik zu sehen. Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Minigolfanlage ist große Klasse. Die Vermieter sind nett und hilfsbereit . Wir werden bestimmt mal wieder kommen und können diese Anlage weiter empfehlen, gerade für Familien mit Kleinkindern.

Liebe Kerstin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dank für deine Worte. LG, mike
Eva Maria Caesar
13.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub in den Bungis

Unser Urlaub vom 3.-10.8.18 war sehr schön. Der Bungalow ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage selbst ist gut gepflegt, die Minigolfanlage ist sehr schön. Im Restarant schmeckt das Essen. Also alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder.

Juliane Strojny
13.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Bungalow, super Anlage

Wir waren vom 3.-10.8.18 hier im Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Der Bungalow ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Er ist trotz extremer Hitze kühl. Die Minigolfanlage ist der Hammer und in dem Restaurant schmeckt das Essen. Da wir auch super Wetter hatten war es rundum ein gelungener Urlaub. Wir werden sicher mal wieder kommen.

Bernd Jentzsch
12.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub

Uns hat es sehr gut gefallen.sehr moderne Unterkunft und nah am Wasser. Ein Kinderspielplatz würde der Anlage auch gut stehen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen

Dania Nehring
12.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Begrüßung und sehr saubere Unterkunft. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. :-)

Liebe Dania, da freuen wir uns sehr. Bis bald und sonnige Grüße, mike
Joachim Jentsch
12.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein idealer Ferienort für Familien mit Kindern

Der Bungalow ist modern und mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht ausgestattet. Nach dem Öffnen der Tür wird man von einer freundlichen und sauberen Atmosphäre empfangen. Empfehlenswert ist es abends, sich vor Insekten zu schützen, indem man das Licht bei offenem Fenster aus lässt. Für die Kinder ist das Wasser am Strand des Grimnitzsees idealer Weise sehr flach. In der Umgebung gibt es für sie viel zu entdecken. Die angeschlossene Minigolfanlage ist, wie die Außenanlagen um die Bungis, sehr gepflegt.

Lieber Joachim, danke für Dein Feedback und danke das Ihr da wart. Herzliche Grüße, von den Bungis
Kleine Familie
12.08.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Unterkunft in Nähe des Badesees

Für einen Familienurlaub war alles da: Große Terasse mit Wiese zum Spielen für die Kinder, Badesee in wenigen Metern Entfernung, ebenso ein Supermarkt in Laufnähe . Einziges Manko: für das Babybett im Schlafzimmer/Kinderzimmer war kaum/kein Platz.

Martin Vollmer
08.08.2018
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Gerne wieder

Unser erster Eindruck, alles sehr hübsch. Alles sauber und sehr modern. Das Restaurant macht eine gute Küche. Preisleistung stimmen überein. Bitte rüstet Fliegengitter nach. Wenn es regnet kann man leider nicht draußen sitzen, der Schirm ist zu klein.

Lieber Martin, Fliegengitter werden nachgerüstet. Liebe Grüße, mike
Stephan N.
06.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Toll gelegen, super nettes Team!

Während unserer Fahrradtour nach Usedom machten wir Station in den Bungis. Das Team ist wirklich super nett und die Ausstattung toll.

Lieber Stephan, bis Bald!
Klaus-Peter
06.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Urlaub mit Enkelkindern

Wir haben ein gepflegtes Urlaubsobjekt angetroffen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Bungalow war geräumig, gut ausgestattet und in einem malermäßig einwandfreiem Zustand. Einkaufsmöglchkeiten gibt es in der Nähe. Die Minigolfanlage im Objekt ist große Klasse. Es wäre aber schön, wenn man bei der Buchung der Unterkunft eine Schnupperrunde Minigolf gratis dazu bekäme.

Lieber Klaus-Peter, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Bis Bald, mike
Angela Leistner
05.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaubsaufenthalt.

Ich empfehle jedem der mit Kindern Urlaub plant einen Aufenthalt in der Ferienanlage "Bungis". Die Unterkunft ist liebevoll eingerichtet, so dass man sich wie zu Hause wohfühlen und frei bewegen kann. Von Joachimsthal aus können viele Ausflüge unternommen werden. Wie zum Beispiel in die Westernstadt nach Templin. Badespass gibt es ausreichend, da die Schorfheide über ausreichend Seen verfügt. Wir haben den Werbellinsee vorgezogen. Großen Spass hat uns auch das Aventure Golf spielen in der Ferienanlage Bungis gefallen. Diese Golfanlage ist liebevoll gestaltet und mit verschiedenen Pflanzen angelegt. Da macht das Golf spielen für Groß und klein richtigen Spass. Nach einem unternehmungsreichen Urlaubstag kann man den Abend auf der Terrasse mit Brettspielen oder auf der Wiese z. B. Federball spielen ausklingen lassen. Es war für uns ein schöner Aufenthalt bei den "Bungis". Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich: es könnte Fenstergage angebracht werden

Liebe Angela, schön das Ihr da wart. Alle Fenster erhalten bald Fliegengitter. Danke für Dein Feedback! Bis Bald, mike
Andre Ihle
05.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Woche

Die neu renovierten Bungalows sind sehr toll und auf dem neuesten technischen Stand. Alles was man braucht ist vorhanden. Herd, Wasserkocher, Kühlschrank, Toaster, schön gefliestes Bad uvm. Eine W-Lan Verbindung ist auch vorhanden. Diese kostet 1€/Tag/Gerät. In 10 Minuten - Fußweg - befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sich via externen Dienstleister Fahrräder ausleihen. Das Restaurant Waldschänke - Radtour ca 15 Minuten - Ist Preislich und Qualitativ auch sehr zu empfehlen. Im Feriendorf gibt es auch ein Restaurant Sepia. Zentral am Eingang. Von allen Unterkünften per Fuß zu erreichen. Lecker Eis, Burger uvm. Kleiner Kritikpunkt: Schön wäre ein Getränke Automat am Eingang da nach 20 Uhr alles, auch Einkaufsmöglichkeiten, geschlossen haben. Eine grobe Auswahl an Bier, Softdrinks wäre sehr toll.

Lieber Andre, vielen Dank für Dein Feedback. Sei ganz lieb gegrüßt, mike
Jenny
04.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne kleine Wohnung

Wir waren für 10 Tage bei Bungis. Wir, 2 Erwachsene und ein 7-Jähriger. Es war wunderbar bei euch. Gleich beim Check-in begegnet uns ein netter Mensch, der uns auch noch duzt. Sofort fühlten wir uns wohl. Die Rezeption ist beim Minigolfplatz eingerichtet, was gleich Lust auf eine Partie macht. Die Unterlagen, die uns überreicht wurden waren sehr aufschlussreich, denn es gab eine Sammlung der Angebote in der näheren Umgebung. Auch ein Plan der Anlage, die im übrigen in der Kleingartenkolonie eingebattet ist, war inklusive. Es wurden ein paar Regeln bekanntgegeben und Informationen zum Urlaub bei Bungis dargestellt. Die Wohnung war super schön. Alles war noch so neu und sauber! Gepflegt udn gemütlich. Das ist un sehr wichtig. Die Nähe zum Grminitzsee war ebenfalls super. Gut, dass wir die Seeseite gebucht haben. Da brauchten wir nur 3 Minuten zum See. Der im Übrigen super warm und flach war. Man kann bestimmt 150 m laufen und die Wassertiefe erreicht gerade mal die 1,30m-Marke. Und damit ideal für Familien. Großartig ist natrülich auch, dass unser Sohn Spielkameraden fand. Vor der Buchung dachte ich, ein Spielplatz wäre schön, aber eigentlich kann man den ganzen Tag am See verbringen. Ein Spielplatz ist für uns nicht nötig gewesen. Was auch genial war, war die Anfahrt. Da wir aus Berlin-Pankow kamen, brauchten wir nur 40 Minuten mit dem Auto zu unserem Urlaubsort. Wir kommen vielleicht schon nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an Mike und Susanne.

Liebe Jenny,

schön das es Euch bei uns gefallen hat und wir uns nächstes Jahr wiedersehen :)
Herzlichen Dank auch für die lieben geschriebenen Worte.

Bis Bald, mike
Brita Barth
03.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum schöner Urlaub

Würden jederzeit wieder kommen. Alles sauber und ordentlich. Alle Fragen wurden nett beantwortet.

Liebe Brita,
wir freuen uns auf bald.
Herzliche Grüße, Mike
Ebru AKBEK -Demir
02.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön

Sehr schön und sauber. Hat uns sehr gefallen dort

Liebe Ebru, schön das Ihr da wart. Bis Bald, mike
Alexander Linde
02.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Urlaub machen am See

Der Urlaub war wunderschön, Bungalow ist perfekt für Familien und super sauber

:) mike
Manja Karsch
02.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
5 Tage Bungis unsere Erfahrung

Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und der Zeit entsprechend modern gehalten. Für eine Familie mit 2 Kindern perfekt. Es gibt aber auch ein paar Kleinigkeiten welche sicherlich besser gemacht werden können. Es wäre schön, ein Radio im Bungalow zu haben, eventuell ein Unterbau Radio in der Küche, eine Markise am Ausgang zur Terasse wäre sehr schön, so heizt sich der Wohnraum weniger auf. Ebenso wäre es gut im Bad ein Fliegengitter zu haben, um nachts mal ohne Mücken im Bungalow durchlüften zu können. Gerade bei den hohen Temperaturen. Dies bezieht sich auf den Bungalow Nr. 5. Weiterhin wäre es gut zu wissen, dass nur 1 Gerät mit dem WLAN Code eingebucht werden kann. Man kann diesen nicht für mehrere verwenden. Auch ist die WLAN Abdeckung eher als dürftig zu umschreiben. Ja man ist im Urlaub, aber um Planungen machen zu können wäre eine gute WLAN Abdeckung von Vorteil. Der Zugang zum See ist im Bungis klein und übersichtlich, kann jedoch mehr bieten, wenn man etwas mehr Pflege und ein wenig mehr Angebot hätte für die Kinder (Spielplatz). Der Platz dafür ist vorhanden. Schade.. Die Minigolf Anlage ist einfach nur Spitze. Super angelegt, anspruchsvoll und nicht langweilig. Im Sephia Restaurant waren wir nicht essen, jedoch ist das Preisniveau schon fast mit €€€ zu bewerten. Die Lage selbst von Bungis ist ideal um Ausflüge nach Berlin, Eberswalde oder auch an die Ostsee zu unternehmen. Wer Lust hat, kann hier viele Dinge mit den Kindern erleben und auch sehen. Empfehlenswert sind Eberswalde und der Familienpark, Niederfinow mit dem Hebewerk und die Therme in Templin.

Liebe Manja,

danke für Dein Feedback und Deine Vorschläge.

Wir werden nach der Saison die Bungis mit einem Radio und mit Fliegengitter in den Schlafzimmern/Bad Ausstatten.
Der ca. 60m breite Natur Strand und ein Spielplatz ist wie die Bungis, das Restaurant und der Golfplatz ein neues Projekt von
uns, was gerade in Planung ist. Es wird Sicher was ganz tolles.

Was Du mit Preisniveau €€€ meinst verstehe ich leider nicht und unsere Speisekarte finde ich auf www.bungis.de
Bitte gebe uns das nächste mal Bescheid, wenn etwas nicht so funktioniert wie es soll, wir kümmern uns dann gern darum:)

Es war sehr schön das Ihr da wart und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sei herzlich gegrüßt, mike
Dietmar
31.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Familienurlaub

Neu gebaute bzw renovierte Anlage inmitten einer Feriensiedlung. Nah gelegen am Grimnitzsee. Viele Aktivitäten in nächster Nähe. Sehr schöne Mini Golf Anlage. Freundlicher Empfang.

Lieber Dietmar, danke für Dein Feedback.
Familie Sch.
31.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Moderne saubere Unterkunft

Sehr schöner, frisch sanierter Bungalow. Der Abstand zu den Nachbarn war, trotz der Reihenbebauung, angenehm. Der Weg bis zur Badestelle am See war nur 100m. Radweg war ebenfalls gleich vor der Tür. Infrastruktur mit Supermärkten und Gststätten in der näheren Umgebung ist gegeben. Schöne Umgebung, wo man auch bei schlechterem Wetter interessante Ziele findet. Alles in allem sehr zu empfehlen. Einzig die zusätzlichen Gebühren für WLAN (1€ am Tag pro Gerät, sollte bei dem nicht zu günstigen Preis inklusive sein) und die sehr schlechte Mobilfunk Anbindung wären zu beanstanden.

Liebe Familie Sch.,

schön das es Euch gefallen hat und Danke für Dein Feedback.
Den Euro für das WLAN bedauern wir ebenfalls und leider mussten wir Ihn einführen.
Die Telekom stellt uns auf dem Land je 8 Häuser leider nur eine 50.000 Leitung zur Verfügung und als das WLAN noch frei war hat
hat sich jede Familie mit Handy, IPad, Laptop, Playstation, u.s.w. eingelockt (in spitzen Zeiten über 50 Geräte) und das freie WLAN war nicht mehr zu gebrauchen. Seit der Einführung überlegen sich die Familien ob alle Geräte wirklich im Urlaub WLAN brauchen. Wir hoffen sehr unseren Gästen Bald ein Besseres WLAN zu bieten und hoffen weiter auf die Telekom. Herzliche Grüße, mike
Bärbel Mattig
31.07.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wer noch nicht bei Bungis war, hat was versäumt

Man weiß gar nicht wo man anfangen soll ,Susanne und Mike Schmidt eine positive Bewertung für das Feriendorf zu bescheinigen . Auf jeden Fall für den Mut dieses Bungis -Feriendorf aufzubauen um auch anderen großen und kleinen Menschen die Schönheiten der Schorfheide für einen Zeitraum zu ermöglichen. Farbenfrohe Ferienhäuschen , in denen man dann die anheimelnden Ferienwohnungen beziehen kann und sofort ein Wohlgefühl erleben kann .Eine gute Organisation macht einem das Einleben leichter , eingeschlossen die Info-Broschüre . Herzlichen Dank von Bärbel Mattig mit Tochter Katja und Enkeltochter Lina

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf Bald, mike
Charlene Gengnagel
31.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 3
Gut 4,3
Toller Bungalow in idyllischer Lage!

Der Bungalow: Die Bezeichnung Bungalow trifft es wohl nicht ganz, denn vom Komfort und der Ausstattung her ist es tatsächlich eher ein Ferienhaus. Die Größe ist für 4 Personen ausreichend und die Qualität der Ausstattung makellos. Alles wesentlich ist da oder kann dazugebucht werden. Alles sehr bequem, super sauber und in einem einwandfreien Zustand. Die folgenden Anmerkungen sind daher nur Vorschläge zur Perfektion: Wünschenswert wäre vielleicht noch eine Handdusche, damit man sich nach dem Strand mal flink abbrausen kann oder die Kinder einfacher abduschen kann. Die Regendusche ist natürlich toll, aber in einigen Situationen unpassend. Auch großartig wäre eine Marquise über der Terasse oder zumindest ein großer Schirm. Wir hatten bei unserem Aufenthalt leider zwei Regentage, so hätten wir da es dennoch sehr warm war trotzdem draußen sitzen können. Die Gartenanlage ist super, vielleicht könnte man optional noch einen Grill "mieten"? Die Lage: Von der Terasse aus sehe ich den Sonnenaufgang und binnen drei Minuten bin ich zum Strand gelaufen. Das ist super. Das Auto kann direkt am Bungalow parken. Ausflugsziele gibt es in der unmittelbaren Umgebung genug, dazu erhält man auch eine Broschüre mit den nötigen Telefonnummern, Adressen und Informationen. Insgesamt sehr ruhig und erholsam! Außer für den See und Joachimsthal (hier reicht ein Fahrrad, wenn man es hat) benötigt man jedoch für alle Unternehmungen ein Auto. Daher wäre ein integrierter Fahrradverleih an der Ferienanlage wirklich nützlich, sodass man eine Tour entlang des Radweges am See oder nach Joachimsthal unternehmen könnte. Zu Verbessern: Dinge, die wir als etwas störend empfunden haben, war der fehlende Telefonempfang. Auch mit WLAN haben wir nichts empfangen. Es wurde uns zwar angeboten das Geld für das WLAN zu erstatten, aber es beeinträchtigt den Aufenthalt. Denn an einem Morgen hatten wir ein Problem mit dem Bungalow. Wir konnten niemanden erreichen. Das Restaurant und die Golf-Anlage waren bis mittags geschlossen. Ein Telefon im Bungalow gibt es nicht. Telefonempfang oder Internetempfang um jemanden zu verständigen gab es aber auch nicht. Das ist leider sehr ungünstig, auch wenn man zusätzlich Dinge in Erfahrung bringen will wir Radwege, Fahrradverleih, Bootsverleih etc. Hier kann definitiv verbessert werden. Ein Bäcker-Service wäre toll. Der nächste Bäcker ist zwar nicht sehr weit weg, muss aber mit dem Auto angefahren werden, was mit Kleinkindern immer einen größeren Aufwand bedeutet. Es muss kein Frühstücksbuffet o.ä. sein, aber zumindest eine kleine Bäcker-Station von 08:00 bis 09:00 o.ä. wären eine nette Idee. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als etwas weniger optimal, da ich bei über 500€ für eine Woche Seeurlaub (und das ist die reine Unterkunft ohne Anfahrt, Verpflegung etc) schon erwarte, dass alles inklusive ist. Dass aber Parkplatz, WLAN, Klopapier, Wäsche, Töpfchen, Endreinigung etc separat zusätzlich bezahlt werden müssen, empfinde ich als überteuert.

Liebe Charlene,

schön das es Dir bei uns Gefallen hat und herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung mit den Anregungen für uns.
Wir werden uns einiges zu Herzen nehmen :)

Ich möchte gern noch auf ein paar Themen eingehen:
Einen Fahrradverleih haben wir mit "Bring- und Abholservice (siehe unsere Bungis Info, du hattest darüber geschrieben).
Einen Bäcker findest Du ungefähr nahe 1200m und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
Ein PKW parkt kostenfrei vor dem Ferienhaus.
Es gibt eine kleine Erstausstattung, Verbrauchsmaterialien (WC-Papier, Tabs, ...) dürfen mitgebracht werden.

Schön das Ihr da wart, sei ganz lieb gegrüßt!
Bis Bald, mike
Familie aus Dresden
28.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
schöne Unterkunft in Strandnähe

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Bungis-Bungalow. Die Nähe zum Wasser war super, so dass man sich mal schnell abkühlen konnte und es auch nicht zu weit zum Laufen für die Kinder war. Der Strand bietet keinen großen Sandabschnitt - man liegt auf der Wiese und die Kinder spielen im flachen Wasser. Das "Kinder"-Schlafzimmer hat keinen Platz für ein bzw. zwei Babybetten. Platz für 1 Babybett wäre noch im "Eltern"-Schlafzimmer. Dies steht dann aber direkt vor dem Schrank :(. Im Bad als auch in der Küche haben ein Ausstattungsgegenstände - unserer Meinung nach - gefehlt (Duschvorleger, Kuchengabeln, Schneebesen), die den Aufenthalt noch schöner gemacht hätten. Überraschenderweise waren sogar Kinderteller und Kinderbecher vorhanden :). Die Nachbarn waren sehr nett und es waren viele Kinder in der Anlage. Die Terasse und die große Wiese boten genügend Möglichkeiten zum Austoben. Die Anreise und Abreise war problemlos und man hatte immer einen Ansprechpartner vor Ort.

Matthias Kamin
27.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 3
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Schöner Urlaubsaufenthalt für Großeltern und Enkel!

Sehr schöne Lage, moderne Bungalows, tolle Minigolfanlage, nette Vermieter! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie gern weiter empfehlen. Bett 1,40 m Breite für 2 Personen etwas klein, geht wohl aber bei einer Wohnfläche von 30 qm nicht anders zu lösen. Schneebesen in Küchenausstattung ein Muss!

Steffen Drilling
26.07.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Gut 4,3
Gute und gepflegte Unterkunft

Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Obwohl wir nur ein verlängertes Wochenende dort waren war der Erholungsfaktor deutlich spürbar. Uns hat die Mini-Golf anlage sehr gefallen. Die beste auf die wir jemals waren. Diese wurde anscheinend mit Liebe gebaut. Das einzige was zu bemängeln wäre...unsere Kleinen haben keinen Spielplatz gefunden. Wir werden dort bestimmt nochmal Urlaub machen.

Karin Mehlhase
24.07.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Urlaub

Liebe Familie Schmidt! Mit meinen drei Enkelkindern habe ich schon das zweite Jahr Urlaub bei Ihnen gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Schon der Empfang war sehr freundlich, sodaß ich mich gleich willkommen fühlte. Die Minigolfanlage hatte es den Kindern angetan. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet, was für ein paar schöne Tage nötig ist. Ich kann die Bungis nur jedem empfehlen, der es ruhig haben möchte und trotzdem nicht weit von Sehenswürdigkeiten entfernt ist. Von der Unterkunft aus ist man auch schnell am See. Der ist sehr kinderfreunlich, da man weit hineingehen kann. Es war ein schöner Urlaub, in dem sich alle erholen. Mit freundlichen Grüssen Karin Mehlhase