Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Mario Fox
17.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jedesmal ein Erlebnis und Entspannung pur....

Super schöner Urlaubstipp,in toller Natur. Sehr gepflegte und saubere Bungalows und liebevoll angelegtes Gelände. Ein Highlight ist der tolle Mini Golf Platz!!!!!! Spitzen Gaststätte und das alles auf einem Gelände

Lieber Mario, schön das Ihr wieder da wart. Sei herzlich gegrüßt. mike
Andrea
15.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Wir können Bungis weiterempfehlen. Es ist sehr zentral gelegen sodass man in wenigen Kilometern beim Bäcker oder einen Supermarkt ist. Auch die Landeshauptstadt Berlin ist nicht weit entfernt & ein Besuch wert. Die Unterkunft war sehr sauber & gut eingerichtet. Der schöne See war gleich um die Ecke, dieser ist gut für Kinder geeignet da er sehr flach gehalten ist. Leider konnten wir das Restaurant von Bungis nicht besuchen, da wir an unserem letzten Tag von dort weggeschickt wurden, mit der Begründung das Personalmangel herrscht & wir doch bitte vorher ein Tisch reservieren sollen. Die Dame war nicht gerade freundlich & machte schon ein ziemlich genervten Eindruck. Die Gaststätte in Joachimsthal ist aber sehr zu empfehlen! Trotz des Vorfalls ein sehr schöner und gelungener Urlaub, wir kommen sicher wieder!

Liebe Andrea,

vielen Dank für Dein Feedback und schön das es Euch allen bei uns gefallen hat. Mit den Kollegen im Sepia haben wir gesprochen, es tut uns sehr Leid das Ihr weggeschickt wurdet. Aufgrund der Beliebtheit des Restaurant Sepia ist eine Reservierung in den Sommerferien, für den Abend, sehr zu empfehlen und die Kollegen dürfen dies den Gästen sehr freundlich mitteilen!

Herzliche Grüße und bis Bald,
Mike Schmidt
Heidemarie Hausdorf
14.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Wetter - Tolle Unterkunft

Der Bungalow ist sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Terrasse und die angrenzende Wiese laden zum Entspannen ein. Der Weg zum See ist kurz und die Badestelle für Kinder sehr geeignet. Wir können die Bungis, den Service und die Region sehr weiterempfehlen.

Liebe Heidemarie, vielen Dank für Deine Bewertung. Liebe Grüße, mike
Steffi Reichenbächer
14.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur toll

Wir waren schon mehrfach in den Bungis und haben auch schon für Oktober eine Woche gebucht. Ob allein oder mit unserer Enkelin- wir erholen uns immer und haben eine Menge Spaß! Wir müssen immer die Kommentare belächeln, dass es für Kinder keinen Spelplatz gibt. Man kann Baden, vor den Bungalows auf der Wiese spielen, toll Minigolf spielen und sich viele tolle Dinge ausdenken. Man fährt fünf Minuten zu einem Spielplatz und ist froh, dass man den Kinderlärm nicht den ganzen Tag direkt vor der Tür hat. Die Gastgeber sind spitze und auch das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas passendes.

Liebe Steffi, einfach nur toll, Deine Lieben Worte. Bis bald, mike
Steffi Reichenbächer
14.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur toll

Wir waren schon mehrfach in den Bungis und haben auch schon für Oktober eine Woche gebucht. Ob allein oder mit unserer Enkelin- wir erholen uns immer und haben eine Menge Spaß! Wir müssen immer die Kommentare belächeln, dass es für Kinder keinen Spelplatz gibt. Man kann Baden, vor den Bungalows auf der Wiese spielen, toll Minigolf spielen und sich viele tolle Dinge ausdenken. Man fährt fünf Minuten zu einem Spielplatz und ist froh, dass man den Kinderlärm nicht den ganzen Tag direkt vor der Tür hat. Die Gastgeber sind spitze und auch das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas passendes.

Liebe Steffi, einfach nur toll, Deine Lieben Worte. Bis bald, mike
Manuela Schreiber
14.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner und sauberer Bungalow

Die Anlage ist optimal für Kleinkinder geeignet. Man sollte jedoch im Sommer bedenken das Wasser in naher Umgebung ist, demzufolge auch viele Mücken. Würden wieder kommen und auf alle Fälle weiter empfehlen.

Liebe Manuela, bis Bald! mike
Ingo Küchler
13.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Unterkunft

Hallo liebe Fam. Schmidt, uns hat es sehr gut in dem Feriendorf gefallen. Der Bungi war top ausgestattet und hat unseren Ansprüchen genau entsprochen. Unsere Mahlzeiten haben wir bei einem Traumwetter immer auf der Terrasse eingenommen und alles war wunderbar. Vor allem die Nähe zum See und die Minigolfanlage waren immer einen Besuch wert. Wir kommen bestimmt einmal wieder. MfG Ingo und Christiane mit Matteo

Lieber Ingo, schön das es Euch gefallen hat. Bis bald, mike
Uli Rockenbauch
13.08.2018
Komfort 3
Ausstattung 3
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Gut 4,0
Teilweise etwas einfach in der Ausstattung, aber prima gelegen und mit sehr persönlicher Betreuung

Wir waren fünf Tage in den Bungis und hatten etwas spezielle Anforderungen: Erstens sind wir mit dem Zug angereist, zweitens hatten wir ein Kleinkind und einen Säugling dabei. Toll fanden wir: - Lage direkt am See - Badestelle (Wasserqualität spitzenmäßig) - sehr nette und persönliche Betreuung, auch bei Sonderwünschen - Zustand der Bungis: ganz neu renoviert, alles funktioniert einwandfrei. - Frühstück auf der eigenen kleinen Terrasse - günstiger Preis - Eisdiele und Minigolf direkt vor Ort Dinge, bei denen wir z.T. Schwierigkeiten hatten: - Für die Anreise wird der Kaiserbahnhof empfohlen, aber zu Fuß ist das recht mühsam bzw. teilweise fehlt ein Fußweg an der Landstraße. Es hat sich herausgestellt, dass der normale Bahnhof einfacher und sicherer zu erreichen ist. - Die Dusche hatte keinen Brausenkopf, nur eine Regendusche von oben. Das war ziemlich unpraktisch, wenn man die Kinder vom Sand befreien wollte. - Die Küche war für Selbstversorger eigentlich zu simpel ausgestattet (nur 2 Platten, zu wenig Utensilien). Das Restaurant war eine Ausweichmöglichkeit, aber die Küche stößt dort oft an die Grenzen ihrer Auslastung. - Vor allem im Sommer lassen die Rollos an den Fenstern nur wenig Verdunklung zu.

Lieber Uli,

vielen Dank für Dein Feedback. Deine Hinweise nehmen wir Dankbar an und ja das Restaurant Sepia ist sehr bliebt und hat viel zu tun besonders in den Ferien. Die Verdunkelungsrollos sollten sehr gut funktionieren, wir schauen uns in Deinem Haus die Sache mal an.

Herzliche Grüße und bis bald, mike
Kerstin Krauße
13.08.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,3
Ein gelungener Urlaub in der BUNGIS-Anlage in der Schorheide/Joachisthal

Wir konnten den Aufenthalt mit großer Zufriedenheit genießen. Die Grundausstattung ist vorhanden. Für den Aufenthalt während der heißesten Monate wäre ein Ventilator eine schöne Ergänzung. Desweiteren wäre in den Schlafzimmern ein Mückenschutz nötig. Ansonsten ist die Bungis- Anlage sehr gepflegt. Für den Aufenthalt mit Kindern fehlt allerdings ein Spielplatz, woraus verschiedene Altersgruppen einen Nutzen ziehen könnten. Beim Buchen des Bettwäschepaketes könnte eine Grundausstattung an Hand- bzw. Badetüchern mit angeboten werden. Dann wäre diese Anlage komplett mit sehr gut zu bewerten. Dies Hinweise sollen nur als Anregung dienen und sind nicht als Kritik zu sehen. Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Minigolfanlage ist große Klasse. Die Vermieter sind nett und hilfsbereit . Wir werden bestimmt mal wieder kommen und können diese Anlage weiter empfehlen, gerade für Familien mit Kleinkindern.

Liebe Kerstin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dank für deine Worte. LG, mike
Eva Maria Caesar
13.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub in den Bungis

Unser Urlaub vom 3.-10.8.18 war sehr schön. Der Bungalow ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage selbst ist gut gepflegt, die Minigolfanlage ist sehr schön. Im Restarant schmeckt das Essen. Also alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder.

Juliane Strojny
13.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Bungalow, super Anlage

Wir waren vom 3.-10.8.18 hier im Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Der Bungalow ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Er ist trotz extremer Hitze kühl. Die Minigolfanlage ist der Hammer und in dem Restaurant schmeckt das Essen. Da wir auch super Wetter hatten war es rundum ein gelungener Urlaub. Wir werden sicher mal wieder kommen.

Bernd Jentzsch
12.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub

Uns hat es sehr gut gefallen.sehr moderne Unterkunft und nah am Wasser. Ein Kinderspielplatz würde der Anlage auch gut stehen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen

Dania Nehring
12.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Begrüßung und sehr saubere Unterkunft. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. :-)

Liebe Dania, da freuen wir uns sehr. Bis bald und sonnige Grüße, mike
Joachim Jentsch
12.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein idealer Ferienort für Familien mit Kindern

Der Bungalow ist modern und mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht ausgestattet. Nach dem Öffnen der Tür wird man von einer freundlichen und sauberen Atmosphäre empfangen. Empfehlenswert ist es abends, sich vor Insekten zu schützen, indem man das Licht bei offenem Fenster aus lässt. Für die Kinder ist das Wasser am Strand des Grimnitzsees idealer Weise sehr flach. In der Umgebung gibt es für sie viel zu entdecken. Die angeschlossene Minigolfanlage ist, wie die Außenanlagen um die Bungis, sehr gepflegt.

Lieber Joachim, danke für Dein Feedback und danke das Ihr da wart. Herzliche Grüße, von den Bungis
Kleine Familie
12.08.2018
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Unterkunft in Nähe des Badesees

Für einen Familienurlaub war alles da: Große Terasse mit Wiese zum Spielen für die Kinder, Badesee in wenigen Metern Entfernung, ebenso ein Supermarkt in Laufnähe . Einziges Manko: für das Babybett im Schlafzimmer/Kinderzimmer war kaum/kein Platz.

Martin Vollmer
08.08.2018
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Gerne wieder

Unser erster Eindruck, alles sehr hübsch. Alles sauber und sehr modern. Das Restaurant macht eine gute Küche. Preisleistung stimmen überein. Bitte rüstet Fliegengitter nach. Wenn es regnet kann man leider nicht draußen sitzen, der Schirm ist zu klein.

Lieber Martin, Fliegengitter werden nachgerüstet. Liebe Grüße, mike
Stephan N.
06.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Toll gelegen, super nettes Team!

Während unserer Fahrradtour nach Usedom machten wir Station in den Bungis. Das Team ist wirklich super nett und die Ausstattung toll.

Lieber Stephan, bis Bald!
Klaus-Peter
06.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Urlaub mit Enkelkindern

Wir haben ein gepflegtes Urlaubsobjekt angetroffen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Bungalow war geräumig, gut ausgestattet und in einem malermäßig einwandfreiem Zustand. Einkaufsmöglchkeiten gibt es in der Nähe. Die Minigolfanlage im Objekt ist große Klasse. Es wäre aber schön, wenn man bei der Buchung der Unterkunft eine Schnupperrunde Minigolf gratis dazu bekäme.

Lieber Klaus-Peter, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Bis Bald, mike
Angela Leistner
05.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaubsaufenthalt.

Ich empfehle jedem der mit Kindern Urlaub plant einen Aufenthalt in der Ferienanlage "Bungis". Die Unterkunft ist liebevoll eingerichtet, so dass man sich wie zu Hause wohfühlen und frei bewegen kann. Von Joachimsthal aus können viele Ausflüge unternommen werden. Wie zum Beispiel in die Westernstadt nach Templin. Badespass gibt es ausreichend, da die Schorfheide über ausreichend Seen verfügt. Wir haben den Werbellinsee vorgezogen. Großen Spass hat uns auch das Aventure Golf spielen in der Ferienanlage Bungis gefallen. Diese Golfanlage ist liebevoll gestaltet und mit verschiedenen Pflanzen angelegt. Da macht das Golf spielen für Groß und klein richtigen Spass. Nach einem unternehmungsreichen Urlaubstag kann man den Abend auf der Terrasse mit Brettspielen oder auf der Wiese z. B. Federball spielen ausklingen lassen. Es war für uns ein schöner Aufenthalt bei den "Bungis". Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich: es könnte Fenstergage angebracht werden

Liebe Angela, schön das Ihr da wart. Alle Fenster erhalten bald Fliegengitter. Danke für Dein Feedback! Bis Bald, mike
Andre Ihle
05.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Woche

Die neu renovierten Bungalows sind sehr toll und auf dem neuesten technischen Stand. Alles was man braucht ist vorhanden. Herd, Wasserkocher, Kühlschrank, Toaster, schön gefliestes Bad uvm. Eine W-Lan Verbindung ist auch vorhanden. Diese kostet 1€/Tag/Gerät. In 10 Minuten - Fußweg - befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sich via externen Dienstleister Fahrräder ausleihen. Das Restaurant Waldschänke - Radtour ca 15 Minuten - Ist Preislich und Qualitativ auch sehr zu empfehlen. Im Feriendorf gibt es auch ein Restaurant Sepia. Zentral am Eingang. Von allen Unterkünften per Fuß zu erreichen. Lecker Eis, Burger uvm. Kleiner Kritikpunkt: Schön wäre ein Getränke Automat am Eingang da nach 20 Uhr alles, auch Einkaufsmöglichkeiten, geschlossen haben. Eine grobe Auswahl an Bier, Softdrinks wäre sehr toll.

Lieber Andre, vielen Dank für Dein Feedback. Sei ganz lieb gegrüßt, mike
Jenny
04.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne kleine Wohnung

Wir waren für 10 Tage bei Bungis. Wir, 2 Erwachsene und ein 7-Jähriger. Es war wunderbar bei euch. Gleich beim Check-in begegnet uns ein netter Mensch, der uns auch noch duzt. Sofort fühlten wir uns wohl. Die Rezeption ist beim Minigolfplatz eingerichtet, was gleich Lust auf eine Partie macht. Die Unterlagen, die uns überreicht wurden waren sehr aufschlussreich, denn es gab eine Sammlung der Angebote in der näheren Umgebung. Auch ein Plan der Anlage, die im übrigen in der Kleingartenkolonie eingebattet ist, war inklusive. Es wurden ein paar Regeln bekanntgegeben und Informationen zum Urlaub bei Bungis dargestellt. Die Wohnung war super schön. Alles war noch so neu und sauber! Gepflegt udn gemütlich. Das ist un sehr wichtig. Die Nähe zum Grminitzsee war ebenfalls super. Gut, dass wir die Seeseite gebucht haben. Da brauchten wir nur 3 Minuten zum See. Der im Übrigen super warm und flach war. Man kann bestimmt 150 m laufen und die Wassertiefe erreicht gerade mal die 1,30m-Marke. Und damit ideal für Familien. Großartig ist natrülich auch, dass unser Sohn Spielkameraden fand. Vor der Buchung dachte ich, ein Spielplatz wäre schön, aber eigentlich kann man den ganzen Tag am See verbringen. Ein Spielplatz ist für uns nicht nötig gewesen. Was auch genial war, war die Anfahrt. Da wir aus Berlin-Pankow kamen, brauchten wir nur 40 Minuten mit dem Auto zu unserem Urlaubsort. Wir kommen vielleicht schon nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an Mike und Susanne.

Liebe Jenny,

schön das es Euch bei uns gefallen hat und wir uns nächstes Jahr wiedersehen :)
Herzlichen Dank auch für die lieben geschriebenen Worte.

Bis Bald, mike
Brita Barth
03.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum schöner Urlaub

Würden jederzeit wieder kommen. Alles sauber und ordentlich. Alle Fragen wurden nett beantwortet.

Liebe Brita,
wir freuen uns auf bald.
Herzliche Grüße, Mike
Ebru AKBEK -Demir
02.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön

Sehr schön und sauber. Hat uns sehr gefallen dort

Liebe Ebru, schön das Ihr da wart. Bis Bald, mike
Alexander Linde
02.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Urlaub machen am See

Der Urlaub war wunderschön, Bungalow ist perfekt für Familien und super sauber

:) mike
Manja Karsch
02.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
5 Tage Bungis unsere Erfahrung

Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und der Zeit entsprechend modern gehalten. Für eine Familie mit 2 Kindern perfekt. Es gibt aber auch ein paar Kleinigkeiten welche sicherlich besser gemacht werden können. Es wäre schön, ein Radio im Bungalow zu haben, eventuell ein Unterbau Radio in der Küche, eine Markise am Ausgang zur Terasse wäre sehr schön, so heizt sich der Wohnraum weniger auf. Ebenso wäre es gut im Bad ein Fliegengitter zu haben, um nachts mal ohne Mücken im Bungalow durchlüften zu können. Gerade bei den hohen Temperaturen. Dies bezieht sich auf den Bungalow Nr. 5. Weiterhin wäre es gut zu wissen, dass nur 1 Gerät mit dem WLAN Code eingebucht werden kann. Man kann diesen nicht für mehrere verwenden. Auch ist die WLAN Abdeckung eher als dürftig zu umschreiben. Ja man ist im Urlaub, aber um Planungen machen zu können wäre eine gute WLAN Abdeckung von Vorteil. Der Zugang zum See ist im Bungis klein und übersichtlich, kann jedoch mehr bieten, wenn man etwas mehr Pflege und ein wenig mehr Angebot hätte für die Kinder (Spielplatz). Der Platz dafür ist vorhanden. Schade.. Die Minigolf Anlage ist einfach nur Spitze. Super angelegt, anspruchsvoll und nicht langweilig. Im Sephia Restaurant waren wir nicht essen, jedoch ist das Preisniveau schon fast mit €€€ zu bewerten. Die Lage selbst von Bungis ist ideal um Ausflüge nach Berlin, Eberswalde oder auch an die Ostsee zu unternehmen. Wer Lust hat, kann hier viele Dinge mit den Kindern erleben und auch sehen. Empfehlenswert sind Eberswalde und der Familienpark, Niederfinow mit dem Hebewerk und die Therme in Templin.

Liebe Manja,

danke für Dein Feedback und Deine Vorschläge.

Wir werden nach der Saison die Bungis mit einem Radio und mit Fliegengitter in den Schlafzimmern/Bad Ausstatten.
Der ca. 60m breite Natur Strand und ein Spielplatz ist wie die Bungis, das Restaurant und der Golfplatz ein neues Projekt von
uns, was gerade in Planung ist. Es wird Sicher was ganz tolles.

Was Du mit Preisniveau €€€ meinst verstehe ich leider nicht und unsere Speisekarte finde ich auf www.bungis.de
Bitte gebe uns das nächste mal Bescheid, wenn etwas nicht so funktioniert wie es soll, wir kümmern uns dann gern darum:)

Es war sehr schön das Ihr da wart und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sei herzlich gegrüßt, mike