Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Michael
19.08.2019
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt in Brandenburg

Die Appartements sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage direkt am See und am Wald ist super. In wenigen Minuten hat man den Badestrand erreicht. In der Umgebung sind zahlreiche lohnenswerte Ausflugsziele. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Feriendorf ist gerade für einen Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Mandy Quellmalz
19.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Anlage für erholsame aber auch aktive Urlaubstage

Unseren Bungi haben wir genau so vorgefunden, wie er auf den Bildern im Internet abgebildet war. Das Konzept ist stimmig und auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Alles erschien sauber (nur etwas staubige Ablagen im Schrank und Kommode) und in einem neuwertigen, guten Zustand. Kleine Hinweise zur Verbesserung wurden prima aufgenommen und sind bereits in Arbeit (z. B. Fliegengitter od. ein kleines Radio). Herr Schmidt betreut zudem die Minigolfanlage, welche nicht nur einen Besuch verdient hat, somit ist immer ein persönlicher Ansprechpartner vor Ort. Die selbstgestaltete Broschüre hat uns sehr begeistert. Darin fanden wir viele tolle Ausflugsziel in der Umgebung! Der See ist fußläufig gut zu erreichen und eignet sich prima zum Baden mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und spannende Erlebnisse mit nach Hause genommen.

Juliane
19.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlfeeling :-)

Wir waren für 4 Nächte in einem Bungi Ferienhaus. Die Betten waren schon bezogen und wir haben alles vorgefunden, was wir für ein paar schöne Tage am See benötigten. Die Terrasse lädt herrlich zum Entspannen ein! Alles in allem waren wir rundum glücklich mit unserem Bungi und können ihn absolut weiterempfehlen. Im Adventure Minigolf waren wir auch und geben dafür volle Punktzahl. Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Ebenso das Restaurant Sepia, in dem wir nach dem Golfen gut essen konnten - herzhaft oder süß. Das Softeis zum Schluss war dann noch ein Highlight !! - sehr lecker Wichtig ist noch zu erwähnen, dass die Toiletten im Restaurant und das ganze Ambiente sauber und ordentlich war - so soll es sein.

Andrea
16.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Tage

Bungis Ferienpark ist eine schöne gepflegt Anlage. Der Strand/See ist für Kinder perfekt. Die Lage an sich ist optimal für Ausflüge von denen es genügend in der Nähe hat. Ein Minuspunkt ist, dass man keine Hunde mitbringen darf. Bei großen Rassen kann ich das verstehen, wir haben jedoch einen Yorki und durften ihn nicht mitnehmen. :( Grundsätzlich würde ich Bungis auf jeden Fall weiterempfehlen, jedoch haben unsere Familienangehörige und die meisten Bekannten Hunde.

Dietrich Gayk
16.08.2019
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
erholsamer Urlaub

Saubere Unterkunft; große Rasenfläche zum Spielen für Kinder; sauberes Wasser zum Baden; flacher Strand, gut geeignet auch für kleinere Kinder; jederzeit wieder

Klaus
16.08.2019
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöner Urlaub in sehr guter Unterkunft

Die "Bungis" sind gut und modern ausgestattet. Alles ist sehr neu, sauber und gepflegt. Dies gilt auch für die Außenanlagen. Auch bei großer Hitze war es innen angenehm. An den Fenstern ist ein Insektenschutz angebracht. Was man sich noch wünschen könnte wären 2 Liegen auf der Terasse. Die "Regenwalddusche" hat leider keine Handbrause, das stört aber sicher nicht jeden. Die komplett ausgestattete Küche hat u.a. einen Backherd, aber nur 2 Kochplatten. Dies ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Rückwand ist gerade an dieser Stelle zu wenig geschützt, so daß schnell Fettflecken an die Wand kommen. Da die Bungis relativ klein sind, muss man in einem der beiden Schlafzimmer akzeptieren, dass das Doppelbett (140cm) nur von einer Seite begehbar ist. Sehr positiv ist die Nähe zum Strandbad am See und das gute Restaurant von "Bungis". Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es gut weiter empfehlen.

Thomas aus NRW
14.08.2019
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 5
Gut 4,3
Gutes Verhältnis von Preis-Leistung

Die Ferienhäuser von Bungis sind sehr gepflegt und der nahe See lädt zum Baden ein.

Axel Schloß
10.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Freundlicher Service und kein Massentourismus

Überschaubar kleine aber gut gepflegte Anlage. Die Unterkünfte sind modern und nahezu vollständig (fehlten nur so Kleinigkeiten wie eine Küchenschere und ein Messbecher) mit guten Haushalts-/Elektrogeräten (einschließlich Geschirrspüler!) ausgestattet. Die Betten sind bequem (nur sehr große Leute könnten hier Probleme habe). Gerade mal 150 Meter bis zum See ist genial. Der See ist extrem flach und somit hervorragend auch für Kinder, die noch nicht so gut schwimmen können.

Stefan
05.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Erholsame Tage in der wunderschönen Schorfheide

Moin Susanne & Mike, ein großes Dankeschön und Lob an Euch und Euer Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Euren Bungis. Die Ausstattung ist für vier Personen ideal, das Interieur und die Außenanlagen in einem sehr gepflegten Zustand. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer bemüht. Unsere Kinder wollten gar nicht wieder nach Haue so dass wir garantiert wieder zu Euch kommen werden. Ahoi! sagt Stefan

*
05.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hat uns sehr gefallen und wir denken, nicht das letzte Mal dort gewesen zu sein

Unsere mitgebrachten Kissen, Auflagen fürGartenstühle und zusätzliche Sitzgelegeheiten haben den Aufenthalt noch verbessert. Hilfreich sind die Fliegengitter in den Fenstern.

Thomas
05.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bungis

Sehr schöner moderner Bungalow absolut ausreichend eingerichtet. Schöne Gegend!

Thomas Funke
05.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen

Sehr erholsamer Urlaub in einem perfekten Umfeld. Danke an die Betreiber von Bungis.

Rieke
03.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Tage in einer gut geführten, gepflegten Anlage

Wir waren rundum zufrieden, Anlage wirkt neuwertig und ist gepflegt. Bungalow bei Übernahme sehr sauber und das Inventar komplett vorhanden. Susanne und Mike waren immer ansprechbar und freundlich. Wir kommen bestimt einmal wieder.

Heidi Degen
02.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub mit unseren Enkelkindern.

Schöne und saubere Unterkunft. Ruhige Lage und für Kinder sehr gut. Der See ist schnell erreichbar. Ausflüge in die Umgebung mit dem Fahrrad sehr gut möglich.

Jenny
02.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wieder sehr schön

Lieber Mike, liebe Susanne, unser Aufenthalt bei euch war wieder sehr schön. Auch wie letztes Jahr war die Wohung tip top geputzt bei unserer Ankunft. Ich bin da echt pingelig. Auch der Hausmeister holte uns nach Absprache am Folgetag die Drohne, die auf dem Dach gelandet war. Darüber hat sich mein Sohn sehr gefreut. Er bangte doch sehr um sein Geburtstagsgschenk. Alle in Allem war es ein gelungener Aufenthalt bei euch. Ich empfehle euch jedenfalls weiter. Liebe Grüße, Jenny

Nicole Radig
31.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ruhiger und erholsamer Urlaub.

Die Unterkunft- Bungalow sehr schön. Nur eins, uns war das Doppelbett(140 breit) zu klein und duie Matratze zu weich ;-) Es fehlt leider am See etwas die Gemüdlichkeit, Versorgung und speziell Spielbereich für Kinder. Empfehlen würde ich es, aber dieses mit erwehnen. Vielen Dank. Liebe Grüße Familie Radig

Sven Grünhagen
31.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
es hat uns allen sehr gut gefallen waren schon das zweite mal da

Sehr gepflegte Bungalow und der Badesee ist gut für kleine Kinder geeignet

Diana Stier
31.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Anlage ist toll.

Die Ferienwohnung ist sehr schön, vor allem sehr sauber. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war super. Besonders hat uns die Minigolfanlage gefallen.

Thomas J.
24.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Feriendomizil

Wir besuchten die Bungis im Juli ´19 zu dritt und einem Kleinkind für eine verlängertes Wochenende mit 3 Übernachtungen. Die Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet und in top Zustand. Die Wohnung sowie die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die Lage der Wohnung direkt am See war natürlich super. Keine 2 min zu Fuss und man war am "Strand". Auch dieser war sehr gepflegt, keine Müll nicht überlaufen. Also ideal zum erholen. Was uns besonders gefallen hat war der einstig in den See, dieser ist sehr flach und ideal für Kinder geeignet. Wir kommen definitiv wieder :)

Kaj Kühne
24.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub

Sehr gepflegte und neuwertige Ausstattung. Umgebung und Gastgeber top. Gerne wieder.

Elke Schrön
23.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Es hat uns sehr gut gefallen

Die Bungi-Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung des Hauses lies keine Wünsche offen. Es war modern und funktionell eingerichtet.

Simone Hampicke
23.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ausgezeichnet

Die Unterkunft und das Objekt waren sehr schön, neu, gepflegt und modern.Die Vermieter waren äußerst freundlichen, aufmerksam und zuvorkommend. Das Sepia Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet, hat sehr guten Service und die Qualität der Gerichte ist sein Geld wert. Alles im allen war es für uns ein unvergesslicher Urlaub mit viel Abwechslung und Entspannung.

Sabine O.
23.07.2019
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöner Urlaub

Wir waren im Juli 2019 Gäste in den Bungis. Uns hat die Unterkunft sehr gefallen. Das Gelände war sehr gepflegt und man konnte sich entspannen und wohlfühlen. Auch die Einrichtung der Bungalows war ausreichend. Wir waren zufrieden und werden die Unterkunft bestimmt noch mal buchen.

Anne-Maria Heinisch
22.07.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöner Urlaub

Die Bungalows sind klein, aber es ist alles da, was man braucht (uns hat nur eine Butterdose gefehlt). Selbst an Föhn und Wäscheständer wurde gedacht. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Gefreut hätten wir uns über einen Spielplatz auf dem Gelände, gerade weil viele Kinder da waren.

Sturmius Löhr
21.07.2019
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Bungalows gut ausgestattet,qualitativ gut verarbeitet mit guter Lage zur Badestelle.

Eigentlich das Einzige, was ich vermißt habe, war ein Spielplatz für die Kinder.