Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Gabriele Stade
06.06.2019
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Tage verlebt

Nach ein paar Problemen beim Check in hatten wir ein paar ganz schöne Tage in unserem Bungalow. Die Ausstattung läßt eigentlich keine Wünsche offen. Die Lage ist so schön, Badestelle fußläufig oder mit dem Fahrrad auch andere Strandabschnitte gut zu erreichen. In Joachimsthal und Umgebung ist auch eine gute gastronomische Versorgung sowie Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Nicht so toll ist, dass man erst ziemlich spät in den Bungalow rein darf. Aber man kann sich die Zeit bis dahin gut vertreiben. Der Preis ist schon ziemlich happig. Die Bewegungsfreiheit und die sehr gepflegte Anlage machen dann aber doch wieder Spaß. Wir haben uns wohlgefühlt. Fam. Stade

Steffi
05.06.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder

Die Ferienanlage ist ideal für Treffen mit Freunden/Familie. Selten haben wir solch eine saubere Unterkunft vorgefunden wie bei den Bungis. Die Häuser sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Ein Dankeschön an die freundlichen Gastgeber.

D.G.
05.06.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder.

Wir haben bereits das zweite mal gebucht. Es war wieder sehr schön. Ein Spielplatz für die Kinder und/oder eine Tischtennisplatte hätten den Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.

D.G.
05.06.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Anlage

Wir haben bereits das zweite mal gebucht und waren sehr zufrieden.

D. G.
05.06.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne!!!!

Wir waren bereits das zweite mal hier und kommen sehr gerne wieder. Sehr nette Gastgeber.

Karin Juraschek
05.06.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
es war sehr schön...

wir waren sehr angenehm überrascht, es war sehr sehr schön.personal war freundlich umgebung sehr empfehlungswert. wir alle hatten einewunderbare zeit in diesem schönen urlaubsort...vielen vielen dank dafür.. wir haben diesen schönen ort auch an freunde weiter empfohlen....:)

Liebe Karin, es war schön dass ihr da wart. Alles Gute und bis bald, Mike
D. G.
05.06.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne!!!

Wir haben 4 Bungalows gebucht und waren bereits das zweite mal bei Bungis. Die Bungalows sind wirklich sehr schön. Ein kleines Manko ist uns aufgefallen. In dem 2 Bettzimmer könnten gerne noch ein paar Haken an die Tür. Die kleine Kommode ist etwas wenig. Ansonsten konnten wir uns nicht beschweren. Wir kommen sehr gerne wieder. : )

Liebe Karin, es war schön dass ihr da wart. Danke für das Feedback, wir kümmern uns. Alles Gute und bis bald, Mike
Steffi Reichenbächer
04.06.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Auszeit

Es war wieder sehr schön und erholsam! Deshalb kommen wir immer wieder. Dankeschön an Susanne und Mike - ihr seid tolle Gastgeber!

Christian Zühlke
22.05.2019
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Gute Anlage, angenehmes Flair.

Ein angenehmer Aufenthalt, Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, lädt aber auch zum Verweilen ein. Die Unterkünfte sind gut ausgestattet, eine Reserve wäre der Grill vor Ort auch mit Blick auf die Umwelt.

Fam. Heimburger
16.05.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzfristig über Ostern dem Großstadtdschungel entflohen...Apartment 16

Apartment 16 Kurzfristig wollten wir 2,5 dem Großstadtdschungel Berlin entfliehen, ein wenig gegooglet und unter 2 Mitbewerbern letztendlch Bungis ausgesucht. Vor dem buchen hatten wir noch 1-2 Fragen, die uns nett am Telefon beantwortet worden sind. Ein wenig skeptisch waren wir wegen der zu sauberen Website und den sehr knalligen/guten Fotos auf jener. Was sich aber nach befahren des Grundstückes und öffnen der Apartment Tür für unnötig erklärte und alle Skepsis über Board warf. Aufgeräumt, sauber, modern, gepflegt, neu - das waren die ersten Eindrücke vor dem entladen des Autos und erstmaligen aufschließen der Wohnung. Für Unklarheiten bezüglich des Parkplatzes: auf dem Gelände, direkt vor dem Apartment kann der, der das Apartment gebucht hat, bzw. der Mitbewohner ein KFZ bis grösse SUV unkompliziert abstellen. Alles andere im oder um die Ortschaft Joachimsthal obliegt logischerweise dem jeweiligen Betreiber/Eigentümer. Kurz & Knapp: PRO: - super eingerichtet, völlig ausreichend (Ausstattung kann auf der Webseite eingesehen werden) - ruhige Lage am See (Kinder sollte man jedoch erwarten und diese machen bekanntlich auch mal Lärm, schließlich ist es ja auch ein FERIENdorf) - Anmeldung Online unbürokratisch, schnell - Gute Lage bezüglich Verpflegung, Infrastruktur von Apotheke, Bäcker, Bank, ALDI, LIDL etc. gegeben. - Gute Lage bezüglich Ausflugszielen CONTRA: - Fliegengaze noch nicht dran, trotz Lage am See hielt sich Mückenbesuch trotz Megawetter in Grenzen. - Zu der wirklich tollen Regendusche für Erwachsene hätten wir uns einen flexiblen Duschkopf gewünscht, mit dem man unseren Nachwuchs nach Spielplatz- oder staubigen Zoobesuch hätte abbrausen können. Diese Info gaben wir direkt weiter, als konstruktive Kritik wurde dies freundlich aufgenommen. - WLAN funktionierte nicht, man bot uns aber nett die Rückzahlung an und entschuldigte sich. Vielleicht hätte man sagen können, dass das WLAN nicht funktioniert, scheint ja ein bekanntes Problemzu sein - wir erwarten halt nichts, was es nicht gibt :) Trotz dessen, zu 90% Telekom LTE verfügbar, Ggf. bedenken das man im Urlaub ist und auch Internetfreie Zeit genießen könnte mit Natur und Papierkarten oder Gesellschaftsspielen, ganz 90er :) Contrapunkte sind wirklich erste Erste-Welt-Probleme... Vielleicht kommen wir wieder, wenn wir keinen anderen Ort aufsuchen möchten, uneingeschränkte Weiterempfehlung 4,99 von 5,00

Lieber Heiko, herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Um die Contras in ein Pro zu verwandeln, haben wir ein Unternehmen mit der Montage von Fenstergazen beauftragt. Die Bungis an der Seeseite erhalten diese Anfang Juni an allen Fenstern.

Das WLAN funktioniert, jedoch bei vielen Besuchern leider nur sehr langsam. Durch einen weiteren realisierten Telekomanschluss im Mai wird das WLAN sehr viel schneller sein.

Wir sind dran :)

Bis bald, Mike
Steffi Reichenbächer
28.04.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar erholsam

Wir waren zum wiederholten Mal hier in den Bungis, haben uns alle sehr wohl gefühlt und fantastisch erholt. Dazu kam noch das klasse Wetter! Die Akkus sind für den Alltag aufgeladen und Ende Mal sind wir wieder da. Dankeschön an Susanne, Mike und das ganze Team - Ihr leistet super Arbeit !

Hadmut Köppen/ Janke
24.04.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Großes Familientreffen

Wir haben über die Ostertage 6 nebeneinanderliegende Hütten gemietet. Dadurch gehörte uns die angrenzende Wiese so gut wie allein, was wir extrem genossen haben, da auch die Kleinen fast unbeaufsichtigt spielen konnten. Traumhaftes Wetter, traumhafte Lage, modern eingerichtete, neu renovierte Bungalows, mit allem was man braucht (nur 1 Schere fehlte :)), bequeme Betten...Einziger Nachteil: es gab keine Fliegengitter, sodass man besonders abends zahlreiche Insekten in der Hütte hatte. Die Kaution pro Hütte in Höhe von 100€ hat uns zuerst erschreckt, wurde aber nach Abreise rasch zurückerstattet. Gern mal wieder!

Ina
24.04.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Aktive Erholung in der Natur

Joachimsthal und Umgebung hat neben etwas Kultur vor allem eine wunderbare Natur zu bieten. Radeln, wandern und Bootfahrten. Im Sommer kommt noch Baden dazu. Eigentlich wären wir gerne noch länger geblieben. Wer aber an der Unterkunft Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht so gut aufgehoben. Die Terrasse liegt zwar quasi innen, aber die Wiese wird natürlich von allen zum Spielen und rumtollen genutzt, ob man gerade essen möchte oder nur Sonnenbaden oder ein Buch lesen. . . Wir waren den ganzen Tag unterwegs, deshalb für uns geeignet.

Peter Peters
23.04.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Super!

Alles Super!

Bettina Quendt
23.04.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bungalowanlage zum Entschleunigen

Die Lage des Bungalowdorfes ist sehr schön. Man hört Vogelgezwitscher, den Wind, die Bäume. Kein Stress dort durch Autos o.a. Lärm. Sehr schön die Wiesen vor dem Bungalow, Kinder können dort sehr schön herumtollen. Die Umgebung ist traumhaft. Im Ort Joachimsthal befindet sich ein großer Spielplatz, auch dort kann man sich an der Friedlichkeit des Ortes und der Landschaft erfreuen. Die Schlüsselübergabe bzw. die - abgabe am Abreisetag ist sehr unkompliziert. Die Innenausstattung des Bungalows ist neu und sauber. Die Dusche ist sehr klein und wird durch einen Duschvorhang vom Bad abgetrennt, allerdings weht der Vorhang während des Duschens immer wieder an den Körper, sodass die Dusche dadurch noch kleiner wird und mir gefällt es nicht wirklich, wenn der Vorhang an meiner Haut klebt. Ich würde jederzeit wiederkommen, um mich zu erholen.

Ronald Lampe
21.04.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Unterkunft und Umgebung.

Sehr schön Unterkunft und Umgebung.

Bettina, Elisabeth & Charlotte
16.04.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder

Wir hatten ein wundervolles, entspanntes Wochenende mit viel frischer Luft und einem gemütlichen Bungalow. Wir kommen definitiv wieder!

Bernauer Lauffreunde
20.03.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gelungenes Vereinstfeffen

Wir haben im Rahmen unseres Vereinstreffens, das Feriendorf Bungis ausgewählt. Und das war für unsere Bedürfnisse ein „Vollteffer“! Mike und Susanne sind Liebenswerte und Verständnisvolle BUNGIS-Häuptlinge! Ein ganz großes Lob von allen Bernauer Lauffreunden an Torsten und sein Sepia -Restaurant- Team. Es hat an nix gefehlt. Die Bungalows sind super ausgestattet und für vier Personen groß genug. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir alle (30 Personen) können das Feriendorf 100% weiter empfehlen.

Steffi Reichenbächer
11.03.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kleine erholsame Auszeit

Inzwischen würde ich sagen, dass wir sehr oft hierher kommen, um eine kleine Auszeit zu haben oder auch ein paar Tage länger dieses wunderbare Flair zu genießen. Wetterunabhängig ist Erholung pur garantiert. Unsere Enkelin liebt es, wenn es in die Bungis geht! Tolle Ferienhäuser, tolle Gastgeber. Wir kommen immer wieder gern!

Dirk
27.02.2019
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Ein gelungener Familienkurztrip übers Wochenende!

Sehr schöne Lage am See, unkomplizierter Check-in, modern und zweckmäßig ausgestattet, Gaststätten und Verkaufseinrichtungen im Ort, sonntags frische Brötchen erhältlich, gerne wieder.

Melanie
09.01.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alle Jahre wieder....

Auch mein vierter Besuch im Bungi-Feriendorf war wie gewohnt schön. Deshalb gibt es von mir, wie auch schon in den Jahren vorher, fünf Sterne und eine absolute Reiseempfehlung für jeden, der Natur gepaart mit Freizeitgestaltung liebt, und dabei gerne in seinen eigenen kleinen vier Wänden ist.

Stefan Neuber
06.01.2019
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,0
Netter kleiner Bungalow

Klein, aber gut ausgestattet. Schöne Lage. Bei Not sofortige freundliche Hilfe.

Berliner
03.01.2019
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Haben uns sehr wohlgefühlt

Kann man gut sich am See oder im Wald erholen

Steffi Reichenbächer
29.10.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach Erholung

Es waren wieder fantastische Tage in den Bungis. Minigolf, Ausflug in den Zoo Eberswalde, nach Angermünde an den Mündesee, Essen im Sepia- einfach alles perfekt für eine erholsame Zeit in den Bungis. Und wenn das Wetter nicht so wollte, kann man in den perfekt eingerichteten Ferienhäusern basteln und spielen mit den Kids

Claudia Hallbauer
21.10.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hat uns sehr gut gefallen

Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Radio oder Radiosender über den Fernseher wären noch schön gewesen. Der Toaster hat nur mit halber Leistung gearbeitet. Kostenloses W-Lan wäre auch ein gute Sache.

Liebe Claudia Hallbauer, vielen Dank für Dein Feedback mit den Anregungen. Bitte gebe uns das nächste mal sofort Bescheid, sollte ein Gerät mal nicht so funktionieren wie gewünscht. Wir tauschen es dann sofort aus. Herzliche Grüße und bis bald, mike