Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Sven Martsch
21.10.2019
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Im großen und ganzen eine schöne gemütliche Unterkunft

netter und freundlicher Empfang! Zimmer waren alle modern eingerichtet und sauber. Ausstattung gut und eigentlich ausreichend. (im Sommer wären sicher Sitzauflagen und ein Grill noch schön) Das Doppelbett war sehr weich (aber das ist Ansichtssache...) ziehmlich hellhörig alle Zimmer :-( Ansonsten war alles super und die Überlegung im Sommer nochmal zu kommen ist auf jeden Fall im Kopf :-)

Helga Delinsky
01.10.2019
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles prima!

Es konnte nicht besser sein.

Lisa-Marie Tiegs
17.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben keine Kritik :)

Es war ein sehr schöner Urlaub, es war alles unkompliziert. Die Bungalows waren super, so eine saubere Unterkunft hatten wir noch nie! Wir können Bungis nur weiterempfehlen und wir freuen uns auf das nächste mal :)

Armin Fritsche
16.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden.

Mit 28 Personen bewohnten wir die Bungalows 14 - 21 Seeseite. Es hat allen ganz toll gefallen, überall nur Lob. Gerne wieder.

Marion Meier
15.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Unterkunft

Die Woche im perfekt ausgestatteten Bungi hat uns sehr gut gefallen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen um den schönen Grimnitzsee und Radtouren in die Umgebung. Haben uns wohlgefühlt, gut erholt und kommen bestimmt wieder. Super war auch der nette Empfang und die Möglichkeit der sehr kurzfristigen Buchung.

Wolfgang Krauß
14.09.2019
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Reise in meine schönste Kindheitserinnerung

Wir sind in das schöne Brandenburg gefahren um u.a. angeln zu gehen .Es war etwas schwierig Informationen darüber zu bekommen ,wo es möglich ist , einen Angelschein zu bekommen oder wo sich ein Bootsverleih befindet .Das sind sicherlich " Probleme " die uns beim nächsten Mal so nicht wieder passieren würden.Das wir nur sporadisch Zugang zum WLAN hatten,war kein Weltuntergang ...aber wir fischen da manchmal im Trüben. In Summe sind die Erwartungen übertroffen worden.Ihr lebt in einer phantastischen Gegend und ihr seid ein echt angenehmer Menschenschlag , ihr Brandenburger .Wir kommen wieder !!!

Manfred Rode
10.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schöner Kurzurlaub

positiv: - super Lage - viele Freizeitmöglichkeiten - sehr gut gepflegte Grünanlage - problemlose Buchung - einfache und freundliche Schlüsselübergabe - sehr gute Ausstattung - sehr saubere Unterkunft - Gaststätte "Sephia" in unmittelbarer Nähe (leckeres Softeis) negativ: - keine Hand-/Geschirrtücher vorhanden (wir wurden aber vorher darüber informiert) Sicherlich kommen wir wieder.

Monika Wierse
09.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne moderne Unterkunft in netter Anlage

 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant und das Essen waren sehr gut. Der Service sehr freundlich. Alles rund um die Buchung gut und ausführlich. Wir können diese Bungalows sehr empfehlen!

Jörg Zimmer
08.09.2019
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gut

Die Unterkünfte waren sehr sauber alles vorhanden was mann gebraucht hat.Die Minigolfanlage ist sehr schön.Die Gastgeber waren sehr freundlich und vor allen Dingen vertrauenswürdig die Kaution war paar Tage nach Abreise schon wieder zurückgezahlt!!Was uns jetzt nicht so gefallen hat ist der Strandabschnitt.Sonst alles Top

Olaf Kloß
06.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Bungis sind toll

Sehr saubere und sehr schön eingerichtete Bungis, leider ist der Blick in manche Richtung nicht sehr schön ,Bauruinen. Leider auch kein sehr schnelles Internet und man muß dafür auch noch extra zahlen. Ansonsten eine schöne erholsame Umgebung ,solange an den Bauruinen nicht gearbeitet wird . War in unserem Fall nicht der Fall, es war alles ruhig, aber in absehbarer Zeit wird dort vielleicht wieder gebaut. Der Eigentümer gibt sich viel Mühe, ist freundlich und die Minigolfanlage ist super.

Karin Mietzke
04.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bungalow

Wir waren sehr zufrieden im Bungalow. Sauberkeit und Lage ganz super. Wäre schön wenn noch eine Butterdose und Schnapsgläser da wären. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch. Macht weiter so.

Karin Mietzke
04.09.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bungalow

Wir haben uns im Bungalow sehr wohl gefühlt. Eine super Ausstattung ,sehr sauber. Einen Kritikpunkt hätten wir. Es wäre schön wenn noch eine Butterdose und Schnapsgläser da wären. Ganz liebe Grüße von Karin und Dirk Mietzke. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.

Anne
01.09.2019
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 4
Gut 4,3
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder.

Die Lage des Bungalows war sehr schön und ruhig. Vor allem die große Rasenfläche lud zum Spielen ein. Der Bungalow war sehr sauber und die Betten waren super vorbereitet. Die Begrüßung war sehr freundlich und nett. Auch die Minigolfanlage war ein Besuch wert. Sehr schön und aus meiner Sicht einmalig. Auch der See und der Strand waren sehr sauber und wunderbar zum Baden. Die Landschaft, mit ihren Seen und Wäldern, lädt zur Erholung ein. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Was uns sehr erstaunte war, dass das zweite Auto von uns (meiner Mutti), Parkgebühren kostete und das nicht zu wenig. Wir fanden das Doppelbett zu schmal und in der Küche fehlten aus unserer Sicht ein paar wenige Dinge (Spritzschutz für die Pfanne, Auflaufform für den Ofen). Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.

Jana Koenigsmann
30.08.2019
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Urlaub bei Bungis

Wir hatten einen tollen Bungalow, der sauber, modern und top ausgestattet war. Wir wurden herzlich empfangen, haben gutes Essen im Sepia genossen und viel Spaß auf der wundervollen Minigolfanlage erleben dürfen. WLAN ist vielerorts inklusive, also hier noch ausbaufähig. Naturfreunde kommen voll auf ihre Kosten.

Familie U/F
25.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle 4 Tage

Uns hat es super gefallen. Gern wieder!

Michael
19.08.2019
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt in Brandenburg

Die Appartements sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage direkt am See und am Wald ist super. In wenigen Minuten hat man den Badestrand erreicht. In der Umgebung sind zahlreiche lohnenswerte Ausflugsziele. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Feriendorf ist gerade für einen Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Mandy Quellmalz
19.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Anlage für erholsame aber auch aktive Urlaubstage

Unseren Bungi haben wir genau so vorgefunden, wie er auf den Bildern im Internet abgebildet war. Das Konzept ist stimmig und auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Alles erschien sauber (nur etwas staubige Ablagen im Schrank und Kommode) und in einem neuwertigen, guten Zustand. Kleine Hinweise zur Verbesserung wurden prima aufgenommen und sind bereits in Arbeit (z. B. Fliegengitter od. ein kleines Radio). Herr Schmidt betreut zudem die Minigolfanlage, welche nicht nur einen Besuch verdient hat, somit ist immer ein persönlicher Ansprechpartner vor Ort. Die selbstgestaltete Broschüre hat uns sehr begeistert. Darin fanden wir viele tolle Ausflugsziel in der Umgebung! Der See ist fußläufig gut zu erreichen und eignet sich prima zum Baden mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und spannende Erlebnisse mit nach Hause genommen.

Juliane
19.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlfeeling :-)

Wir waren für 4 Nächte in einem Bungi Ferienhaus. Die Betten waren schon bezogen und wir haben alles vorgefunden, was wir für ein paar schöne Tage am See benötigten. Die Terrasse lädt herrlich zum Entspannen ein! Alles in allem waren wir rundum glücklich mit unserem Bungi und können ihn absolut weiterempfehlen. Im Adventure Minigolf waren wir auch und geben dafür volle Punktzahl. Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Ebenso das Restaurant Sepia, in dem wir nach dem Golfen gut essen konnten - herzhaft oder süß. Das Softeis zum Schluss war dann noch ein Highlight !! - sehr lecker Wichtig ist noch zu erwähnen, dass die Toiletten im Restaurant und das ganze Ambiente sauber und ordentlich war - so soll es sein.

Andrea
16.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Tage

Bungis Ferienpark ist eine schöne gepflegt Anlage. Der Strand/See ist für Kinder perfekt. Die Lage an sich ist optimal für Ausflüge von denen es genügend in der Nähe hat. Ein Minuspunkt ist, dass man keine Hunde mitbringen darf. Bei großen Rassen kann ich das verstehen, wir haben jedoch einen Yorki und durften ihn nicht mitnehmen. :( Grundsätzlich würde ich Bungis auf jeden Fall weiterempfehlen, jedoch haben unsere Familienangehörige und die meisten Bekannten Hunde.

Dietrich Gayk
16.08.2019
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
erholsamer Urlaub

Saubere Unterkunft; große Rasenfläche zum Spielen für Kinder; sauberes Wasser zum Baden; flacher Strand, gut geeignet auch für kleinere Kinder; jederzeit wieder

Klaus
16.08.2019
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöner Urlaub in sehr guter Unterkunft

Die "Bungis" sind gut und modern ausgestattet. Alles ist sehr neu, sauber und gepflegt. Dies gilt auch für die Außenanlagen. Auch bei großer Hitze war es innen angenehm. An den Fenstern ist ein Insektenschutz angebracht. Was man sich noch wünschen könnte wären 2 Liegen auf der Terasse. Die "Regenwalddusche" hat leider keine Handbrause, das stört aber sicher nicht jeden. Die komplett ausgestattete Küche hat u.a. einen Backherd, aber nur 2 Kochplatten. Dies ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Rückwand ist gerade an dieser Stelle zu wenig geschützt, so daß schnell Fettflecken an die Wand kommen. Da die Bungis relativ klein sind, muss man in einem der beiden Schlafzimmer akzeptieren, dass das Doppelbett (140cm) nur von einer Seite begehbar ist. Sehr positiv ist die Nähe zum Strandbad am See und das gute Restaurant von "Bungis". Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es gut weiter empfehlen.

Thomas aus NRW
14.08.2019
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 5
Gut 4,3
Gutes Verhältnis von Preis-Leistung

Die Ferienhäuser von Bungis sind sehr gepflegt und der nahe See lädt zum Baden ein.

Axel Schloß
10.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Freundlicher Service und kein Massentourismus

Überschaubar kleine aber gut gepflegte Anlage. Die Unterkünfte sind modern und nahezu vollständig (fehlten nur so Kleinigkeiten wie eine Küchenschere und ein Messbecher) mit guten Haushalts-/Elektrogeräten (einschließlich Geschirrspüler!) ausgestattet. Die Betten sind bequem (nur sehr große Leute könnten hier Probleme habe). Gerade mal 150 Meter bis zum See ist genial. Der See ist extrem flach und somit hervorragend auch für Kinder, die noch nicht so gut schwimmen können.

Stefan
05.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Erholsame Tage in der wunderschönen Schorfheide

Moin Susanne & Mike, ein großes Dankeschön und Lob an Euch und Euer Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Euren Bungis. Die Ausstattung ist für vier Personen ideal, das Interieur und die Außenanlagen in einem sehr gepflegten Zustand. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer bemüht. Unsere Kinder wollten gar nicht wieder nach Haue so dass wir garantiert wieder zu Euch kommen werden. Ahoi! sagt Stefan

*
05.08.2019
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hat uns sehr gefallen und wir denken, nicht das letzte Mal dort gewesen zu sein

Unsere mitgebrachten Kissen, Auflagen fürGartenstühle und zusätzliche Sitzgelegeheiten haben den Aufenthalt noch verbessert. Hilfreich sind die Fliegengitter in den Fenstern.