Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Alexandra Fink
20.09.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles prima!

Die Woche war sehr schön. Wir kommen gerne wieder!

Cornelia Schneider
14.09.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Unterkunft

Kann man wirklich weiterempfehlen

Cornelia Schneider
13.09.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Es hat uns sehr gefallen, wir würden Bungis weiterempfehlen und eventuell wiederkommen

Sehr freundlicher und entgegenkommender Service, das Essen war prima.

Cornelia Schneider
13.09.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 4
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Der Gesamteindruck des Ferienobjektes war sehr positiv.

Die Ausstattung und der Komfort war sehr gut. Alle Voraussetzungen für erholsame Ferientage sind gegeben. Das Angebot der Gaststätte ist vielfältig und schmackhaft. Familie Schmidt bemühte sich bereits im Vorfeld und bei der Vorbereitung unseres Aufenthaltes auf unsere Wünsche einzugehen. Wir können die Anlage guten Gewissens weiter empfehlen. Anmerkung: Die Mülltrennung sollte bereits im Bungalow ermöglicht werden (z.B. dreiteiliger Abfalleimer), da sich eine nachträgliche Sortierung am Müllplatz als schwierig erweist.

Stephanie Zemmrich
12.09.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Top Ferienhaus

Selten ein so gut und modern ausgestattetes Ferienhaus erlebt. Die nebeneinander liegenden Bungis waren ideal für unseren Familienausflug.

Liebe Stefanie, schön dass es euch gefallen hat. Herzliche Grüße, mike
ORTWIN Fenzlaff
07.09.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurztrip

Wir waren super überrascht es hat uns total gefallen immer wieder gerne.

Kerstin
03.09.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
absolut empfehlenswert

Der Aufenthalt in den Bungalows war sehr schön. Es ist alles neu und sauber. Die Räumlichkeiten sind gut durchgeplant. Die Nähe zum Grimmnitzsee ist unschlagbar. Ein perfekter Ort um vom Alltag abzuschalten. Ob als Familie oder als Paar.

Liebe Kerstin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen :)
Vico aus Oberhavel
31.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Prima Unterkunft mit netten Gastgebern

Die Einrichtung der Ferienwohnung ist modern und praktisch. Alles was wir benötigt haben, war vorhanden. Wir sind dort in der Gegend geradelt und waren baden. Die Lage dafür ist mit den Seen um Joachimsthal prima.

André Krauße
25.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegte Anlage mit modernen und komfortabelen Bungalows

Sehr erholsamer Urlaub in einer sehr ruhigen und gepflegten Bungalowanlage am Grimnitzsee. Die Bungalows sind modern und komfortabel eingerichtet. Die Ausflugmöglichkeiten sind vielfältig und der Badespaß kommt auch nicht zu kurz. Die Schorfheide und die Bungis am Grimnitzsee sind auf jeden Fall eine Urlaubsreise wert.

Lieber André, bis bald!
Marion Ludwig
22.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
tolle Ferienanlage

Ausstattung toll, alles da was man braucht

Steffen Merker
22.08.2018
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Tage bei Bungis

Sehr höffliche und nette Betreiber, schöne Lage, Parkplatz direkt vor dem Bungalow, gute Ausstattung mit einem guten Komfort. Doppelbett ein wenig klein, ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wie beschrieben vorgefunden, gute Zeit verbracht. Empfehlenswert!

Lieber Steffen, dein Feedback freut uns. Bis nächstes Jahr :) mike
Rene Weiner
20.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gepflegt und nett eingerichtet

Sehr gemütlich eingerichtete Bungalows mit kurzem Weg zum See. Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen.

Lieber Rene,
Christian Schulz
20.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub mit Enkel

Uns hat es super gefallen!!! Die Bungalows sind sehr zweckmässig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Der gesamte Bereich der Anlage ist sehr gepflegt. ALLE Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der See ist perfekt für kleine Kinder geeignet, weil sehr lange flach. Die Umgebung ist auch sehr schön, die Empfehlungen im Bungis-Prospekt sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe und vielfältig. Das Sepia-Restaurant mit Softeis-Stand für Camping top. Einen dicken Dank an die Bungis. Wir empfehlen Euch auf jeden Fall weiter.

Lieber Christian, schön das Ihr da wart und herzlichen Dank für die lieben Worte. Bis bald, mike
Aleksandra Wojcik
20.08.2018
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Relativ preisgünstige, sehr gut ausgestattete Bungalows in guter Lage

Wir hatten einen kurzen Aufenthalt gebucht, und waren insgesamt sehr zufrieden. Die folgenden Punkte sind damit als Kritik auf hohem Niveau zu verstehen. Ein gewisser Nachteil an heißen Tagen stellt die Tatsache dar, dass die Terrasse über keine Markise verfügt. Es wäre zudem schön, wenn man (natürlich gegen ein Entgelt) Handtücher ausleihen könnte. Die ansonsten sehr schönen und sauberen Duschen verfügen trotz technischer Möglichkeit nicht über eine Handbrause, was das Waschen insbesondere kleiner Kinder etwas erschwert. Es geht natürlich auch im Handwaschbecken... Abgesehen von den angesprochenen Punkten fehlt es bei der Ausstattung aber an nichts. Selbst ein Wäschetrockner zum Aufhängen der Wäsche ist vorhanden, was durchaus nicht selbstverständlich ist. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Liebe Aleksandra, vielen Dank für dein Feedback und die Anregungen. LG, mike
Mario Fox
17.08.2018
Komfort 5
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jedesmal ein Erlebnis und Entspannung pur....

Super schöner Urlaubstipp,in toller Natur. Sehr gepflegte und saubere Bungalows und liebevoll angelegtes Gelände. Ein Highlight ist der tolle Mini Golf Platz!!!!!! Spitzen Gaststätte und das alles auf einem Gelände

Lieber Mario, schön das Ihr wieder da wart. Sei herzlich gegrüßt. mike
Andrea
15.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Wir können Bungis weiterempfehlen. Es ist sehr zentral gelegen sodass man in wenigen Kilometern beim Bäcker oder einen Supermarkt ist. Auch die Landeshauptstadt Berlin ist nicht weit entfernt & ein Besuch wert. Die Unterkunft war sehr sauber & gut eingerichtet. Der schöne See war gleich um die Ecke, dieser ist gut für Kinder geeignet da er sehr flach gehalten ist. Leider konnten wir das Restaurant von Bungis nicht besuchen, da wir an unserem letzten Tag von dort weggeschickt wurden, mit der Begründung das Personalmangel herrscht & wir doch bitte vorher ein Tisch reservieren sollen. Die Dame war nicht gerade freundlich & machte schon ein ziemlich genervten Eindruck. Die Gaststätte in Joachimsthal ist aber sehr zu empfehlen! Trotz des Vorfalls ein sehr schöner und gelungener Urlaub, wir kommen sicher wieder!

Liebe Andrea,

vielen Dank für Dein Feedback und schön das es Euch allen bei uns gefallen hat. Mit den Kollegen im Sepia haben wir gesprochen, es tut uns sehr Leid das Ihr weggeschickt wurdet. Aufgrund der Beliebtheit des Restaurant Sepia ist eine Reservierung in den Sommerferien, für den Abend, sehr zu empfehlen und die Kollegen dürfen dies den Gästen sehr freundlich mitteilen!

Herzliche Grüße und bis Bald,
Mike Schmidt
Heidemarie Hausdorf
14.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Wetter - Tolle Unterkunft

Der Bungalow ist sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Terrasse und die angrenzende Wiese laden zum Entspannen ein. Der Weg zum See ist kurz und die Badestelle für Kinder sehr geeignet. Wir können die Bungis, den Service und die Region sehr weiterempfehlen.

Liebe Heidemarie, vielen Dank für Deine Bewertung. Liebe Grüße, mike
Steffi Reichenbächer
14.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur toll

Wir waren schon mehrfach in den Bungis und haben auch schon für Oktober eine Woche gebucht. Ob allein oder mit unserer Enkelin- wir erholen uns immer und haben eine Menge Spaß! Wir müssen immer die Kommentare belächeln, dass es für Kinder keinen Spelplatz gibt. Man kann Baden, vor den Bungalows auf der Wiese spielen, toll Minigolf spielen und sich viele tolle Dinge ausdenken. Man fährt fünf Minuten zu einem Spielplatz und ist froh, dass man den Kinderlärm nicht den ganzen Tag direkt vor der Tür hat. Die Gastgeber sind spitze und auch das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas passendes.

Liebe Steffi, einfach nur toll, Deine Lieben Worte. Bis bald, mike
Steffi Reichenbächer
14.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur toll

Wir waren schon mehrfach in den Bungis und haben auch schon für Oktober eine Woche gebucht. Ob allein oder mit unserer Enkelin- wir erholen uns immer und haben eine Menge Spaß! Wir müssen immer die Kommentare belächeln, dass es für Kinder keinen Spelplatz gibt. Man kann Baden, vor den Bungalows auf der Wiese spielen, toll Minigolf spielen und sich viele tolle Dinge ausdenken. Man fährt fünf Minuten zu einem Spielplatz und ist froh, dass man den Kinderlärm nicht den ganzen Tag direkt vor der Tür hat. Die Gastgeber sind spitze und auch das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas passendes.

Liebe Steffi, einfach nur toll, Deine Lieben Worte. Bis bald, mike
Manuela Schreiber
14.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner und sauberer Bungalow

Die Anlage ist optimal für Kleinkinder geeignet. Man sollte jedoch im Sommer bedenken das Wasser in naher Umgebung ist, demzufolge auch viele Mücken. Würden wieder kommen und auf alle Fälle weiter empfehlen.

Liebe Manuela, bis Bald! mike
Ingo Küchler
13.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Unterkunft

Hallo liebe Fam. Schmidt, uns hat es sehr gut in dem Feriendorf gefallen. Der Bungi war top ausgestattet und hat unseren Ansprüchen genau entsprochen. Unsere Mahlzeiten haben wir bei einem Traumwetter immer auf der Terrasse eingenommen und alles war wunderbar. Vor allem die Nähe zum See und die Minigolfanlage waren immer einen Besuch wert. Wir kommen bestimmt einmal wieder. MfG Ingo und Christiane mit Matteo

Lieber Ingo, schön das es Euch gefallen hat. Bis bald, mike
Uli Rockenbauch
13.08.2018
Komfort 3
Ausstattung 3
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Gut 4,0
Teilweise etwas einfach in der Ausstattung, aber prima gelegen und mit sehr persönlicher Betreuung

Wir waren fünf Tage in den Bungis und hatten etwas spezielle Anforderungen: Erstens sind wir mit dem Zug angereist, zweitens hatten wir ein Kleinkind und einen Säugling dabei. Toll fanden wir: - Lage direkt am See - Badestelle (Wasserqualität spitzenmäßig) - sehr nette und persönliche Betreuung, auch bei Sonderwünschen - Zustand der Bungis: ganz neu renoviert, alles funktioniert einwandfrei. - Frühstück auf der eigenen kleinen Terrasse - günstiger Preis - Eisdiele und Minigolf direkt vor Ort Dinge, bei denen wir z.T. Schwierigkeiten hatten: - Für die Anreise wird der Kaiserbahnhof empfohlen, aber zu Fuß ist das recht mühsam bzw. teilweise fehlt ein Fußweg an der Landstraße. Es hat sich herausgestellt, dass der normale Bahnhof einfacher und sicherer zu erreichen ist. - Die Dusche hatte keinen Brausenkopf, nur eine Regendusche von oben. Das war ziemlich unpraktisch, wenn man die Kinder vom Sand befreien wollte. - Die Küche war für Selbstversorger eigentlich zu simpel ausgestattet (nur 2 Platten, zu wenig Utensilien). Das Restaurant war eine Ausweichmöglichkeit, aber die Küche stößt dort oft an die Grenzen ihrer Auslastung. - Vor allem im Sommer lassen die Rollos an den Fenstern nur wenig Verdunklung zu.

Lieber Uli,

vielen Dank für Dein Feedback. Deine Hinweise nehmen wir Dankbar an und ja das Restaurant Sepia ist sehr bliebt und hat viel zu tun besonders in den Ferien. Die Verdunkelungsrollos sollten sehr gut funktionieren, wir schauen uns in Deinem Haus die Sache mal an.

Herzliche Grüße und bis bald, mike
Kerstin Krauße
13.08.2018
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Gut 4,3
Ein gelungener Urlaub in der BUNGIS-Anlage in der Schorheide/Joachisthal

Wir konnten den Aufenthalt mit großer Zufriedenheit genießen. Die Grundausstattung ist vorhanden. Für den Aufenthalt während der heißesten Monate wäre ein Ventilator eine schöne Ergänzung. Desweiteren wäre in den Schlafzimmern ein Mückenschutz nötig. Ansonsten ist die Bungis- Anlage sehr gepflegt. Für den Aufenthalt mit Kindern fehlt allerdings ein Spielplatz, woraus verschiedene Altersgruppen einen Nutzen ziehen könnten. Beim Buchen des Bettwäschepaketes könnte eine Grundausstattung an Hand- bzw. Badetüchern mit angeboten werden. Dann wäre diese Anlage komplett mit sehr gut zu bewerten. Dies Hinweise sollen nur als Anregung dienen und sind nicht als Kritik zu sehen. Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Minigolfanlage ist große Klasse. Die Vermieter sind nett und hilfsbereit . Wir werden bestimmt mal wieder kommen und können diese Anlage weiter empfehlen, gerade für Familien mit Kleinkindern.

Liebe Kerstin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dank für deine Worte. LG, mike
Eva Maria Caesar
13.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub in den Bungis

Unser Urlaub vom 3.-10.8.18 war sehr schön. Der Bungalow ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage selbst ist gut gepflegt, die Minigolfanlage ist sehr schön. Im Restarant schmeckt das Essen. Also alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder.

Juliane Strojny
13.08.2018
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Bungalow, super Anlage

Wir waren vom 3.-10.8.18 hier im Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Der Bungalow ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Er ist trotz extremer Hitze kühl. Die Minigolfanlage ist der Hammer und in dem Restaurant schmeckt das Essen. Da wir auch super Wetter hatten war es rundum ein gelungener Urlaub. Wir werden sicher mal wieder kommen.