Bewertungen von unseren Gästen

Hier liest du, welche Erfahrungen Urlauber mit unseren Ferienhäusern gemacht haben und wie sie diese bewerten. Natürlich kannst du nach deinem Besuch bei Bungis ebenfalls einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Gäste sich ein besseres Bild machen können.

Jörg und Chrissi
09.10.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöner Kurzurlaub

Wir waren das erste Mal mit unseren zwei Enkelinnen ( 7 u. 10 Jahre) bei Euch und es war ein rundum gelungenes Erlebnis. Der Bungalow entsprach dem Angebot, Kinder waren vom ihrem eigenem kleinen Zimmer begeistert. Die Umgebung ist ursprünglich, kaum Kommerz. Der See ist schön, und ein reichliches Angebot an Waldpilzen tat sein Übriges. Sat/Radio: Einen brandenburger Radiosender könnte man schon " reinkurbeln". Ansonsten: Wir kommen gern wieder.

Möller
07.10.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir waren nun schon mehrfach in den Bungis zu Gast. Es hat uns wunderbar gefallen. Die Ausstattung in den Bungis ist modern und man fühlt sich sehr wohl. Die Küche ist komplett ausgestattet mit allem was man so braucht. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant Sepia. Die schöne Lage am See mit seinem Radrundweg lädt zum Radeln ein, die Buchenwälder zum Wandern, in Eberswalde gibt es einen tollen Zoo und die Minigolfanlage ist einfach super. Nach nur 4 Tagen fühlten wir uns erholt wie nach einem langen Urlaub. Besonders lobenswert war die Hilfe der Fam. Schmidt. Mit allem konnte man zu Ihnen kommen ob es eine Tischreservierung im Restaurant, Fahrradmietung, Dampferfahrt Organisation oder Empfehlungen zu Wanderrouten war. Stets waren sie mit Rat und Tat zur Hilfe. Und so hatten wir wirklich Erholung pur.

Sandy
19.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Alles super!

War alles sehr sauber und gepflegt , kommen gerne wieder. Freies WLAN gab es nicht, gehört aber heute zum Standard.

Fam. Franke/ Wessalowski
14.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne Ferienwohnung nah am See

Wir waren mit unseren Kindern in der Bungalownummer 26 untergebracht, auf beiden Seiten hatten wir zu dieser Zeit Nachbarn... ebenfalls mit Kindern. Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit Sitzfläche die auch trotz Nachbarskinder immer noch ein bißchen privat war. Der Innenbereich ist sehr gepflegt und gemütlich. In der kleinen Küche ist wirklich alles vorhanden was man so für einen Familienurlaub gebrauchen könnte. Kurze Wege an den See mit schönem Sandstrand, nach Joachimsthal und auch die Minigolfanlage ist sehr zu empfehlen. Bei Fragen stand das Personal immer hilfreich zur Seite. Kurzum es war eine sehr erholsame und abwechslungsreiche Ferienwoche. Wir kommen gern wieder.

Fred u. Ramona
14.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, sehr saubere Unterkunft und alles sehr freundliche Leute. Es gab nichts zu beanstanden und kann Zweifelsfrei weiter empfohlen werden. Einziges Manko aber daran sind wir selbst Schuld ist der Preis, da wir 2 Personen für 4 bezahlen mussten ist es nicht gerade billig. Für grössere Familien oder mit Freunden zusammen durchaus rentabel. Einchecken war am Anreisetag erst um 15 Uhr Auschecken bis 10 Uhr somit sind wir auf 3 Tage gekommen, Theoretisch hatten wir nur 2 Tage sprich 2 halbe und ein ganzen Tag. Somit für 2 Tage 232 Euro bezahlt zuzüglich Internet pro Gerät 1 Euro am Tag. Letztendlich ist es sehr schön und entspannend, sehr empfehlenswert ab 4 Personen. Auch das Essen war hervorragend und sollte unbedingt in dem zur Anlage gehörenden Restaurant probiert werden. Vorschläge wären unserseits eine Preisanpassung wenn weniger als 4 Personen buchen. Auch das Internet könnte im Preis enthalten sein, da Wlan keine wirklichen Kosten verursacht. Ein Fahrradverleih vor Ort wäre auch sehr empfehlenswert und sicherlich auch rentabel. Mit freundlichen Grüssen Fred u. Ramona

Heiko Hahn
13.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt. Super Vermieter und immer nett und freundlich

Alles absolute Spitze.Super Lage mit einen sehr schönen Bungalow und ein tollen Cafe

Daniela Heinemann
12.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ganz einfach, es war super!!!

Die Umgebung und die Unterkunft einfach Hammer, in dem Restaurant Sepia kann man einfach toll essen, sehr nettes Personal.

Frank
12.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
gerne wieder

Die für ein Wochenende gemieteten Bungalows waren sauber, zweckmäßig und modern eingerichtet. Gäste mit den unterschiedlichesten Bedürfnissen und Ansprüchen (Familien mit und ohne Kinder und Kleinkinder, Rentner, Gäste mit Rollstuhl) haben sich über die Zeit (trotz Regen) wohl gefühlt. Ein zuvor abgesprochenes Frühstück für die Gäste der 10 Bungalows war schmackhaft, ausreichend und frisch (Backwaren am Wochenende wurden vom Bäcker geliefert). Einweisung und Infos zum Bungalow, Feriendorf, Ort und Umgebung waren umfangreich, auf wesentliche Auskünfte ausgerichtet. Geschäftführung und Mitarbeiter waren bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

D. Zeun
11.09.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Urlaub mit Komfort

Wir waren im September kurzfristig mit Hund in den Bungis. Die Bungis sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist hochwertig und sauber. Die Anlage ist weitläufig und man kann im Sepia-Resturant sehr gut essen. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Da es schon etwas kühler war haben wir die Heizmöglichkeiten im Bad und Wohnraum genutzt. Was für uns auch ausreichend war. Wir waren alles in Allem sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Cherine
31.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub

Wir hatten einen tollen Familienurlaub am Grimnitzsee. Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich und es hat an nichts gefehlt. Auf der Terrasse sitzt man sehr gut während die Kinder auf der Rasenfläche jede Menge Platz zum Spielen haben. Bis zum See waren es zu Fuß Ca 2 Minuten. Das Wetter hat leider nicht so ganz mitgespielt, aber es gibt für jedes Wetter Möglichkeiten schöne Ausflüge zu unternehmen. Das WLAN in der Wohnung lies etwas zu wünschen übrig, auf der Terrasse funktioniert es besser. Die Kinder hatten Spaß und uns hat es auch sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :-)

André Hornke
31.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Fleckchen Erde

Wir waren im August 2017 dort und wir müssen echt sagen das es seid langem einer der besten Urlaube war den wir hatten. Die Bungalows sind gut ausgestattet, trotz alledem fehlten uns ein paar Kleinigkeiten. Es wäre schön gewesen wenn ein oder auch zwei Couchkissen, eine dünne Decke und ein separates Radio vorhanden gewesen wären. Man kann Radio über den Fernseher hören aber leider hat dieser nur ein Sender. Das W-Lan was mann kostenpflichtig dazu kaufen. ES besteht aber noch Verbesserungsbedarf. Draußen ist die Verbindung gut aber drinnen ist kaum eine vorhanden. Aber ich denke man kann damit leben, denn man will ja Urlaub machen und nicht nur rumsurfen. Das Sepia ist das Hauseigene Restaurant was vom Personal und vom Essen sehr gut ist. Es könnte etwas langer auf haben. Also alles im allem sehr zu empfehlen, dort kann man gut entspannen und sich erholen. Wir würden dort wieder Urlaub machen.

Lotti
29.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub am See

Es war sehr schön. Danke :-)

Familie Schmidt
27.08.2017
Komfort 4
Lage der Unterkunft 5
Ausstattung 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
1 tolle Urlaubswoche

Die "bungis" in der Ferienanlage sind sehr zweckmäßig eingerichtet und auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Leider hatten wir immer dann Regen, wenn wir die super-Minigolfanlage testen wollten. Das werden wir bei einem nächsten Besuch ganz bestimmt nachholen.

Melanie
27.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!

Die Ausstattung des Bulgalows hat alle Erwartungen übertroffen. Die große Wiese vor der Terrasse ist ideal für Familien mit Kindern. Der Grimnitzsee ist direkt vor dem Haus und in circa 3 Minuten ist man auf der Liegewiese angekommen. Bei schlechtem Wetter hat man sehr viele Ausflugsziele gleich in der Nähe. Sehr zu empfehlen!

Sabine
23.08.2017
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 3
Gut 3,8
Fewo mit schönen Umgebung und Anbindung an Radweg

Die Bungis sind sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Badesee ist in unmittelbarer Nähe und nicht überlaufen. Der Radweg um den See ist empfehlenswert. Küche/Wohnzimmer sowie Badezimmer sind super, die Schlafzimmer jedoch sehr klein.

Basti
23.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöner Urlaub

Wir waren im August zu dritt in einem Bungalow. Die Unterkunft ist geräumig und sehr modern ausgestattet. Es sind wirklich wie auf der Seite zu lesen, nur 50m bis zum Strand der für kleine Kinder ideal ist auf Grund der geringen Tiefe. In der Umgebung finden sich ausserdem sehr viele schöne Ausflugsziele für Familen. Eine Anmerkung noch: Ich hätte mir für unsere Tochter eine Handbrause in der Dusche gewünscht. Aber ansonsten ist alles super gewesen.

MW Berlin
21.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Erholsamer Urlaub am See

Wir waren mit Kindern im August für eine Woche bei Bungis. Die Bungalows sind geräumig, praktisch und modern ausgestattet und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Strand am Grimnitzsee ist eine Wiese und es geht wirklich ganz flach ins Wasser - perfekt für die kleinen Schwimmanfänger! Mit dem Prospekt, welchen wir bei Anreise erhielten, waren wir rundum informiert über die Infrastruktur und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder! Keine Kritik, nur ein Hinweis: Regenduschen sind mit kleinen Kindern nicht so praktisch und Mückenfenster in den Schlafzimmern wären toll. Vielen Dank für einen schönen Urlaub!

Silke
21.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft

Wir hatten eine super Woche.Aus den alten Häusern wurden sehr schöne Unterkünfte gemacht.Mit Kindern ist die Lage ideal da es nicht weit zur Badestelle ist.Es wäre allerdings besser wenn die Schlafzimmer mit Gage an den Fenstern versehen würden da es trotz Lüftung sehr warm in den Zimmern war.Danke an die netten Vermieter.

Rosaria Ruiz
19.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer schöner Oase

Wir waren 14 Tage da. Es war wunderbar erholsam. Der See nie überfüllt. Die Wohnung schön eingerichtet. Kann es weiterempfohlen.

Tobias
16.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Prima für den Familienurlaub

Die Unterkunft ist modern und schön eingerichtet und der Badestrand eignet sich ideal für Familien mit Kleinkindern. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt auch viele familientaugliche Aktivitäten in der näheren Umgebung.

Dajana
16.08.2017
Komfort 4
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Unterkunft mit toller Umgebung

Wir waren das 2. Mal dort. In 2 Jahren hat sich so einiges getan. Schade nur, dass der Spielplatz weg ist. Den haben wir doch vermisst. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Bungalows sind schön eingerichtet und bieten alles was man brauch. Eines haben wir zu bemängeln bei der Mückenplage in diesem Jahr: Fenster und Terassentür könnten mit Insektenschutz ausgestattet werden. Das wäre wirklich super. Wir konnten dank dem tollen Wetter, den Strand genießen, der nur mit wenigen Schritten erreicht ist. An nicht so heißen oder auch verregneten Tagen bietet die Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fast um die Ecke. Wir kommen gerne wieder und haben auch Familie und Bekannten Bungis weiterempfohlen.

Nick
08.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Kurzurlaub mit dem Enkel

Wir, Großeltern und Enkel, haben ein paar sehr schöne, sonnige Tage in Euerem Feriendorf verbracht. Die Anlage und das Ferienhaus sind sehr sauber und gepflegt . Die Schlüsselübergabe und -Abgabe sind problemlos .Im Haus ist soweit alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Als Überlegung für die Zukunft wäre vielleicht noch eine Mikrowelle angebracht. Die sehr gelungene Adventur Golfanlage hat uns sehr viel Spaß gemacht. Auch das Baden im Grimnitzsee ist problemlos. Das Feriendorf können wir auf jeden Fall für Familien mit Kindern empfehlen.

Harzer
07.08.2017
Komfort 4
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Super Urlaub in sehr gut gepflegter , kompakter Anlage

Die Unterkünfte sind sehr zweckmäßig eingerichtet, eignen sich sehr gut für Ferien mit Kindern. Auch für Oma und Opa mit den Enkeln ist diese Anlage ideal zum Urlaub erleben. Viele Unternehmungen bei jedem Wetter in der nähe möglich. Insektenschutz an den Fenstern wäre wünschenswert. Wir hatten einen sehr guten erholsamen Urlaub mit dem Enkel.

Mehlhase
07.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt hat mir und meinen drei Enkelkindern sehr gut gefallen.

Ich kann die Bungis in jeder Hinsicht nur empfehlen. Es ist kinderfreundlich, viel Platz zum Toben und spielen. Der Grimnitzsee ist gut zu erreichen. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Andere Ausflugsziele sind schnell mit Auto, Fahrrad oder auch zu Fuß zu erreichen. Auch die gastronomische Einrichtung ist einen Besuch wert.

Anne
04.08.2017
Komfort 5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft in wunderschöner Lage.

Wir waren im Juli 2017 für 5 Tage im "Bungis-Urlaub". Die Unterkunft ist wunderbar modern eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung ist fast perfekt. Es wäre schön wenn kleine Dinge wie z.B. Salz/Zucker/Spülmittel vorhanden wäre. Ansonsten ist die Unterkunft wirklich TOP. Die Lage ist wunderbar. Für Familien mit kleinen Kindern auch sehr geeignet. Man wohnt direkt am See und kann dort wunderbar die Seele baumeln lassen. In der Umgebung gibt es auch sehr viel zu erkunden. Wir kommen bestimmt wieder.