Bewertungen Ferienhaus Seeseite 16

Ruhiger und erholsamer Urlaub.
Nicole Radig
31.07.2019
Sehr Gut 5,0

Die Unterkunft- Bungalow sehr schön. Nur eins, uns war das Doppelbett(140 breit) zu klein und duie Matratze zu weich ;-) Es fehlt leider am See etwas die Gemüdlichkeit, Versorgung und speziell Spielbereich für Kinder. Empfehlen würde ich es, aber dieses mit erwehnen. Vielen Dank. Liebe Grüße Familie Radig

Bungalows gut ausgestattet,qualitativ gut verarbeitet mit guter Lage zur Badestelle.
Sturmius Löhr
21.07.2019
Sehr Gut 4,5

Eigentlich das Einzige, was ich vermißt habe, war ein Spielplatz für die Kinder.

Kurzfristig über Ostern dem Großstadtdschungel entflohen...Apartment 16
Fam. Heimburger
16.05.2019
Sehr Gut 5,0

Apartment 16 Kurzfristig wollten wir 2,5 dem Großstadtdschungel Berlin entfliehen, ein wenig gegooglet und unter 2 Mitbewerbern letztendlch Bungis ausgesucht. Vor dem buchen hatten wir noch 1-2 Fragen, die uns nett am Telefon beantwortet worden sind. Ein wenig skeptisch waren wir wegen der zu sauberen Website und den sehr knalligen/guten Fotos auf jener. Was sich aber nach befahren des Grundstückes und öffnen der Apartment Tür für unnötig erklärte und alle Skepsis über Board warf. Aufgeräumt, sauber, modern, gepflegt, neu - das waren die ersten Eindrücke vor dem entladen des Autos und erstmaligen aufschließen der Wohnung. Für Unklarheiten bezüglich des Parkplatzes: auf dem Gelände, direkt vor dem Apartment kann der, der das Apartment gebucht hat, bzw. der Mitbewohner ein KFZ bis grösse SUV unkompliziert abstellen. Alles andere im oder um die Ortschaft Joachimsthal obliegt logischerweise dem jeweiligen Betreiber/Eigentümer. Kurz & Knapp: PRO: - super eingerichtet, völlig ausreichend (Ausstattung kann auf der Webseite eingesehen werden) - ruhige Lage am See (Kinder sollte man jedoch erwarten und diese machen bekanntlich auch mal Lärm, schließlich ist es ja auch ein FERIENdorf) - Anmeldung Online unbürokratisch, schnell - Gute Lage bezüglich Verpflegung, Infrastruktur von Apotheke, Bäcker, Bank, ALDI, LIDL etc. gegeben. - Gute Lage bezüglich Ausflugszielen CONTRA: - Fliegengaze noch nicht dran, trotz Lage am See hielt sich Mückenbesuch trotz Megawetter in Grenzen. - Zu der wirklich tollen Regendusche für Erwachsene hätten wir uns einen flexiblen Duschkopf gewünscht, mit dem man unseren Nachwuchs nach Spielplatz- oder staubigen Zoobesuch hätte abbrausen können. Diese Info gaben wir direkt weiter, als konstruktive Kritik wurde dies freundlich aufgenommen. - WLAN funktionierte nicht, man bot uns aber nett die Rückzahlung an und entschuldigte sich. Vielleicht hätte man sagen können, dass das WLAN nicht funktioniert, scheint ja ein bekanntes Problemzu sein - wir erwarten halt nichts, was es nicht gibt :) Trotz dessen, zu 90% Telekom LTE verfügbar, Ggf. bedenken das man im Urlaub ist und auch Internetfreie Zeit genießen könnte mit Natur und Papierkarten oder Gesellschaftsspielen, ganz 90er :) Contrapunkte sind wirklich erste Erste-Welt-Probleme... Vielleicht kommen wir wieder, wenn wir keinen anderen Ort aufsuchen möchten, uneingeschränkte Weiterempfehlung 4,99 von 5,00

Lieber Heiko, herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Um die Contras in ein Pro zu verwandeln, haben wir ein Unternehmen mit der Montage von Fenstergazen beauftragt. Die Bungis an der Seeseite erhalten diese Anfang Juni an allen Fenstern.

Das WLAN funktioniert, jedoch bei vielen Besuchern leider nur sehr langsam. Durch einen weiteren realisierten Telekomanschluss im Mai wird das WLAN sehr viel schneller sein.

Wir sind dran :)

Bis bald, Mike
Sehr gepflegt und nett eingerichtet
Rene Weiner
20.08.2018
Sehr Gut 4,8

Sehr gemütlich eingerichtete Bungalows mit kurzem Weg zum See. Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen.

Lieber Rene,
Wer noch nicht bei Bungis war, hat was versäumt
Bärbel Mattig
31.07.2018
Sehr Gut 5,0

Man weiß gar nicht wo man anfangen soll ,Susanne und Mike Schmidt eine positive Bewertung für das Feriendorf zu bescheinigen . Auf jeden Fall für den Mut dieses Bungis -Feriendorf aufzubauen um auch anderen großen und kleinen Menschen die Schönheiten der Schorfheide für einen Zeitraum zu ermöglichen. Farbenfrohe Ferienhäuschen , in denen man dann die anheimelnden Ferienwohnungen beziehen kann und sofort ein Wohlgefühl erleben kann .Eine gute Organisation macht einem das Einleben leichter , eingeschlossen die Info-Broschüre . Herzlichen Dank von Bärbel Mattig mit Tochter Katja und Enkeltochter Lina

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf Bald, mike
schöne Unterkunft in Strandnähe
Familie aus Dresden
28.07.2018
Sehr Gut 4,5

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Bungis-Bungalow. Die Nähe zum Wasser war super, so dass man sich mal schnell abkühlen konnte und es auch nicht zu weit zum Laufen für die Kinder war. Der Strand bietet keinen großen Sandabschnitt - man liegt auf der Wiese und die Kinder spielen im flachen Wasser. Das "Kinder"-Schlafzimmer hat keinen Platz für ein bzw. zwei Babybetten. Platz für 1 Babybett wäre noch im "Eltern"-Schlafzimmer. Dies steht dann aber direkt vor dem Schrank :(. Im Bad als auch in der Küche haben ein Ausstattungsgegenstände - unserer Meinung nach - gefehlt (Duschvorleger, Kuchengabeln, Schneebesen), die den Aufenthalt noch schöner gemacht hätten. Überraschenderweise waren sogar Kinderteller und Kinderbecher vorhanden :). Die Nachbarn waren sehr nett und es waren viele Kinder in der Anlage. Die Terasse und die große Wiese boten genügend Möglichkeiten zum Austoben. Die Anreise und Abreise war problemlos und man hatte immer einen Ansprechpartner vor Ort.

Perfekte Erholung
Steffi Reichenbächer
02.08.2017
Sehr Gut 5,0
Wir waren Ende Juli das zweite Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle Natur, der See gleich vor der Tür, klasse Ausstattung, gute Gastronomie und sehr freundliche Gastgeber. Auch die Minigolfanlage ist einfach einmalig! Wir haben schon wieder für September ein paar Tage gebucht.
Absolut empfehlenswert!!!
Christian Nathow
09.08.2015
Sehr Gut 5,0

Die Unterkunft war für die Kids der absolute Traum. Keine 5 Minuten bis zum Ufer des Sees, direkt vor der Terasse eine gepflegte Wiese, wo sie spielen konnten. Die Einrichtung einwandfrei. Vom Wasserkocher über einen Backofen mit zwei Kochplatten, Kaffeemaschine, genug Kochgeschirr bis zum Geschirrspüler. Es gab nur einen Punkt, der uns störte: wir hatten nicht genug Urlaub

Schöne Pfingsten
Angelika Möller
28.05.2015
Sehr Gut 5,0

Dieses Pfingsten haben wir in einem der neuen Bungis verbracht. Die Lage ist toll, der See ist nur wenige Meter entfernt und hat ganz klares Wasser. Obwohl auf dem Gelände viele Bungalow stehen war es herrlich ruhig. Die moderne und stilvolle Einrichtung unseres Bungis hat uns gut gefallen. Die Küche ist komplett eingerichtet mit allen elektrischen Geräten. Im Schlafzimmer gibt es einen großen Schrank mit viel Platz und das Doppelbett war sehr bequem.Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Man kann viele Ausflüge machen, leider war ein Wochenende zu kurz und wir werden noch mal wiederkommen.